23600 это еще приемлимо :-)Сообщение от gost
23600 это еще приемлимо :-)Сообщение от gost
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Судя по цене это не впрысковое оборудование, да то что оно стояло на впрысковом моторе не делает карбюратор газовый впрыском. Это наверняка народная "лопата".Сообщение от SergejM
2 gost: А за 23,5 впрыск, да на 6 горшков бюджетно достаточно, но если ставить самому ручками можно и в меньшее уложиться. Кстати что за оборудование, которое стаявят?
Как узнать впрысковое оно или нет... Они что-то подводили к впрыску под капотом... Оборулдование ПОЛНОСТЬЮ, то есть балон, редктор на нем, трубки, шланги и ещё что-то! Единственное, когда его снимали, они какой-то "хлапун" или что-то в этом роде не сняли... или сняли и выкинули, но сказали, что он вобще не обязательный...
В декабре 2005-го это оборудование вместе с установкой обшлось что-то около 15 000 - 17 000.
Это оборудование называется "эжектор". Работает по принципу карбюратора - редуктор испаряет газ, который потом поступает во впускной коллектор, смешивается с воздухом и затем уже идет в цилиндры.
Минимум регулировок, простота использования, но имеет также и минусы - бОльший расход, неравномерная подача газа (низкие и высокие обороты), бывает, что при сильном ветре срывает струю газа и машина глохнет в самом неподходящем месте (это просто лечится).
как может сорвать струю газа? она же в нутри впускного коллектора. насколько бОльший расход по сравнению с другими системами - мне как раз предлагали врезать во впускной тракт.
Во время ветра в "морду" количество поступающего воздуха в коллектор возрастает, этот поток затягивает за собой поток газа, смесь резко обогащается и мотор глохнет.
Ну процентов на 10-20 в городе будет разница. А вообще расход можно сделать и меньше чем на инжекторе, но сразу нужно будет попрощаться с клапанами.
у мну воздузабор находится внутри крыла - я думаю ветер не так критичен. а есть ли смысл выкидывать 20-25 тысяч на инжектор когда можно поставить за 12 эжектор, сейчас у меня машинка хавает 10 литров 96го , если будет есть литров 13 газа и не потяряет в динамике то я буду счастлив )
Стоит. А если хочешь подешевле инжектор, то ставь сам и всего делов. Комплект подкапотки одного из впрысков стоит 7,5 рублей.Сообщение от WreckerD
Денис:
Напиши есть ли в комплекте:
1. мультиклапан
2. выносное заправочное устройство
3. газовый клапан
4. редуктор-испаритель
5. бензиновый клапан
6. переключатель видов топлива
Антихлоп обычно ставиться на крышку с воздушком только его не сняли??
примерно это выглядит как по ссылке
http://gbo.com.ua/catalog.shtml
Если баллон полный газа, тогда мультик есть точно. А бензоклапана не должно быть, т.к. стояло на инжекторной машине.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)