В семье есть зеркалка, но нужен фотоаппарат для супруги, чтобы тупо-нажал и получился хороший снимок :-)) Т.е хорошее качество фотографий, хороший авторежим, компактный размер. Бюджет около 5 тыс рублей.
Буду рад услышать толковый совет!
Спасибо
В семье есть зеркалка, но нужен фотоаппарат для супруги, чтобы тупо-нажал и получился хороший снимок :-)) Т.е хорошее качество фотографий, хороший авторежим, компактный размер. Бюджет около 5 тыс рублей.
Буду рад услышать толковый совет!
Спасибо
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
В магазине ДНС в Абакане при мне женщины покупали фотокамеру примерно в за такие деньги. Продавец сказал, что между разными камерами такой стоимости нет никакой разницы.
Лично я всю зиму облизывался на эту, но так и не сподобился. Дешевле всего в Связном, кажется.
Последний раз редактировалось Terminus; 04.04.2013 в 14:38.
Мне так же сказал товарищ, работающий в этой сфере, просто любопытно все же отзывы
---------- Добавлено 04.04.2013 в 05:40 ----------
За ссылку спасибо, но он большой слишком. Маленький и хотим купить, так жена таскать не хочет с собой Кэнон 600Д
---------- Добавлено 04.04.2013 в 06:28 ----------
пока остановили выбор на nikon coolpix-s3500
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
я бы вот эту взял тогда бы http://irkutsk.technopoint.ru/catalog/91/158066/
Не нужен такой, или серьезный аппарат или компакт, А вот насчет сони думаю да, Валера, пробегись сам и посмотри чтоб модель была свежая, могу сказать что более топовые компакты от сони творят чудеса, как будто действительно имеют кнопку "шедевр"думаю и дешевые должны быть недалеко, от топов.
Ну совсем компактная!!! Чуть-чуть поменьше зеркалки...
Год-два назад сам озадачился такой проблемой. У меня Canon 40D, жене взял Canon IXUS 105.
А так действительно, в этом ценовом диапазоне особой разницы нет - бери то что на вид нравиться и не запаривайся!
З.Ы. Что Валера, фотография не отпускает? Привет от бывшего "дилоновца"!
Между тем, совсем не случайно двум подряд в этой теме понравился один и тот же прибор. Он не такой большой и дорогой, как серьёзные аппараты, но по всем отзывам и описаниям снимает лучше, чем компакт. Другое дело, что он не совсем дамский.
Кстати, по-моему лучше уж телефон с хорошей камерой подобрать, чем таскать два схожих по цене и качеству снимков прибора.
Последний раз редактировалось Terminus; 04.04.2013 в 22:43.
есть крайне серьезные компакты, но дорого, картинка близкая к ФФ -лучше кропа, но надо ли за такую цену?
размер, с пачку сигарет.
http://irkutsk.technopoint.ru/catalo...0/#description
у меня такой, только моделька пониже. маленький тонкий, снимает быстро, авторежим работает нормально. включается секунды за 2. батарейка хорошо держит. ну и фуллхд снимает неплохо.
Про телефон - сразу нет, при хорошем свете и т.п. да просмотре на самом же телефоне да, во всех остальных случаях нет.
Компакт будет всегда ссобой и жена, да и сам, не упустишь хорошее фото. При больших размерах он уже будет оставляться в номере нежели лежать в кармане шорт и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)