Либо через активсинк, либо через плагин для TC. Либо ставишь прогу (wm5 storage) и твой кпкшник определяется как флешка.
Либо через активсинк, либо через плагин для TC. Либо ставишь прогу (wm5 storage) и твой кпкшник определяется как флешка.
flek я юзаю Card Export, т.к. у меня чет wm5torage не завелся
Странно, на пятой винде прога должна работать. Я card export пользовал только на S100, там стояла 2003...
Народ, у кого асер 311 - можете что сказать по поводу работы WiFi? Тоже думаю взять, но вот в обзоре было написано что wifi подглючивает, а мне он нужен... кто юзал - можете подтвердить\опровергнуть?
+ ещё один ламерский вопрос, господа.
Имеется сабж Нокиа 6681 с симкой МТС (МАкски, 100 метров даётся). Так вот как выйти в интернет посредством КПК через Нокию ?
На накии, конечно, дисплей немаленький, но охота всё-таки через КПК в сети сидеть.
Итак, прошло кое-какое время пользования КПК.
В принципе, всё устраивает, разве что, ещё ви-фи не юзал.
Аккумулятор - чтобы хватало хотя бы на пару суток - пришлось убавить всё до минимума (имеется ввиду цветность и т.д.)
Также не очень нравится, что очень легко включается, т.е. одно прикосновение и он включен, когда в сумке - порой сам включается, поэтому сначало блокирую его, а потом отключаю.
В основном юзается Офис + мп3 ( когда между городами езжу, работу читается + мп3 слушается)
В принципе, особых нареканий нет, за 11 рублей - аппарат нормальный, даже очень..
пс. уши обычные (за 200 р), все хочу по-лучше купить.
Вопрос про интернет, господа.
Соединение по блутусу с телефоном установил, в интернет вышел (на дисплее телефона показан символ, что я в сети), но через КПК не выходит, говорит, что страница не найдена или типо того, в чём соль, господа ( ?
В общем, нахер этот Асер ))
Присмотрелся к фуджитсу-сименс 520, всё устраивает, но зуба синего нет..
Разве что, 560 брать в скором времени. Только цена немного кусается
Кто что посоветует vol.2 )) ?
Главное чтоб синезуб + усб хост был
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)