на mobile-review.com , как и обзор n311Сообщение от cdonpc
на mobile-review.com , как и обзор n311Сообщение от cdonpc
Мобайл ревью, ага. обзор на 4700. от 4705 отличается лишь батареей
null
можно на 4pda все расписано как и чего. причем сейчас народные умельцы работают над WM6 - ибо официальной версии не будет, а народ жаждет...Сообщение от cdonpc
айфун
всем ещё раз спасибо за ответы.
Походил по сети, что-то не особо продают 4700, везде стоит "снят с производства/нет в продаже"
Господа, кто-нибудь в курсе :
1. в каком инет-магазине есть сабж
2. сколько, ориентировочно, будет стоить привезти сабж в ирк, через комп фирмы, допустим ?
Походил по сайтам иркутских фирм, КПК есть, но что-то не вдохновляют они, чтоли )
Кстати, кто юзает 4700 - мп3 плеер достаточно громко играет, или так, средне ?
У меня стоит 5-я винда на Айпаке. Сыроватая, однако, все ручками через реестр приходиться дорабатывать. А так уже около года пашет. Отличная вещь.Сообщение от dem_ID
cdonpc Вместо iPaq hx4700 можно взять Dell Axim v51
+1Сообщение от Vadya corp.
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
А на сколько сильно проигрывают коммуникаторы?
Например Glowfish (ETEN) X500 и особо новый X500+ ?
Наверно нужно Voice спросить, он такой пользует... (сам просто задумываюсь о подобной игрушке, но 20тр жалко)
динамик на КПК нифига для прослушивания музыки не предназначен. я для этих целей уши Sony MDR-EX 71 взял - улетный звук...Сообщение от cdonpc
айфун
Звук в ушах классный) Там еще экавалайзер хороший)Сообщение от dem_ID
А по поводу dell... У них видюшка там стоит получше, но нету слота CF, что считаю большим минусом. + ко всему есть жесткий косяк в сборке: после юзания его около полугода начинает отходить задняя крышка аккумулятора - кпкшка сама выключается.
Бери Ipaq - не пожалеешь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)