заплатил 500 рублей в конце прошлого месяца...
вот они сегодня кончились ... выговорил 220 минут ... пока специально платить не буду - заплачу 1 октября .. посмотрю что и как там будет с балансом и минутами ...
заплатил 500 рублей в конце прошлого месяца...
вот они сегодня кончились ... выговорил 220 минут ... пока специально платить не буду - заплачу 1 октября .. посмотрю что и как там будет с балансом и минутами ...
в продолжении темы...))
можно купить 30 подарков..и таким же макаром меняя их каждый день выговорить 9000 минут в месяц за 19 бакарей!!!! во как!!! )))
Мозг опухнет!
Или ухо
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
В штатах за 60 уе 3000 минут, в выходные без ограничений. и не у кого ничего не опухает (мало правда кто выговаривает).
А если бы выговаривали, тогда бы опухало :smile:
А если бы выговаривали, тогда бы опухало :smile:
Дабы развеять некоторые фантазии выложу тут свои размышления.
По деньгам иметь 30 подарков даже дороже чем один. Объясняю. 30 подарков - это 299 минут каждый день. абон плата примерно 20 рублей в день. Но чтобы вы могли звонить надо иметь на счету более 30 рублей. значит чтобы вы могли звонить вы должный каждый день ложить на новый номер грубо говоря 50 рублей. т.е. абон плата становится уже не 19, а примерно 50 баксов... хотя конечно за 9000 минут это нормально, но все равно вы их не выговорите...
Да и давать друзьям 30 номеров как -то обломно.
При этом только 700 у.е. уйжет на покупку Подарков :smile:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
да блин я же пошутил...чего вы всерьез то обсуждать это вздумали...))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)