Фуфло не предлагать, внешний вид пожалуй самое важное, будет располагаться рядом с ресивером Pioneer, так-что выглядеть должен не хуже!
Фуфло не предлагать, внешний вид пожалуй самое важное, будет располагаться рядом с ресивером Pioneer, так-что выглядеть должен не хуже!
зачем собирать целый комп? я так понимаю если рядом с рессивером будет лежать значит для мультимедия в основном будет использоваться? тогда не проще взять Соньку 3, установить на неё какойнибудь Showtimemedia pleer и использовать её как медиа центр и красиво и функционально
Пора варить.
все еще нужно)
2 недели назад собрал себе комп в таком корпусе:
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16811112228
Как раз с такой же целью как у тебя, качество корпуса классное, но все таки мне не очень понравилась комбинация его с ресивером NAD, так что могу расстаться с ним по цене в 5000р.
Это столько сколько он стоит сам, без учета доставки.
Без относительно моего предложения, советую учесть при покупке расположение кулера, большинство не подойдет, нужен с расположением вентилятора горизонтально, себе взял биг шурикен от скайта, и длину видеокарты, в подавляющем большинстве таких корпусов нормальную видюху, длиной 27см просто не разместить. В итоге в этом корпусе у меня Фултон атх мать, проц i7, видюха gtx670, длиной 29 см, плюс пара винтов обычных и ссд.
З.Ы.
Про название, советую почитать что за корпуса лиан ли и почему столько стоят![]()
Читал как-то давно я про них, мне сами блестящие букаффки не нравятся)
---------- Добавлено 29.04.2013 в 00:07 ----------
юсб 3 нет... хотя планкой решится проблема, но все же..
---------- Добавлено 29.04.2013 в 00:12 ----------
Его бы прикинуть к моему интерьеру, он сейчас работает, или без железок стоит?
Работает, из подобного советую поискать сильверстоун гд06 или 07, но в России я их не нашел.
еще варианты?
ищеЦО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)