Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Статья: Молоточники приплыли

Поблагодарили 7 раз
    За снятия моратория говорите? А не боитесь что вас к стенке поставят из-за судебной ошибки как это было не раз?

---------- Добавлено 03.04.2013 в 20:36 ----------

Как государство может убивать людей за то, что те убивают людей, и при этом говорить, что убивать людей плохо?

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Им уже много показали, не переживайте. В тексте аккуратно про это сказано - мол, они боятся, что их опять переведут из одиночек в общие камеры.*

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение

Как государство может убивать людей за то, что те убивают людей, и при этом говорить, что убивать людей плохо?
    Меня тоже всегда интересовал данный вопрос с моральной точки зрения. Но с другой стороны если посмотреть, то в данном случае это является примером для тех, кому может придти в голову подобные мысли о нелюбви к "человекам". Прочитал вчера дома на каком-то ресурсе, что сами осужденные не согласны с таким приговором и будут его обжаловать на уменьшение срока. а если срок не уменьшат, то просить о досрочном освобождении...

на мой взгляд, хуже смертной казни может быть тока пожизненной заключение с содержанием в одиночке. Говорят там не выдерживаешь и несколько лет. замкнутое пространство, никакого развлечения, сырость... угаснешь за несколько лет точно, на мой взгляд. и вот им я бы такого пожелал...

Поблагодарили 0 раз
    За снятия моратория говорите? А не боитесь что вас к стенке поставят из-за судебной ошибки как это было не раз?

---------- Добавлено 03.04.2013 в 20:36 ----------

А не боитесь сесть на пожизненное из-за судебной ошибки? Да, ошибки бывают, согласен, мир так устроен.

Я отношусь к этому ни как к убийству, а к ликвидации опасных для общества. Т.е я не призываю разрывать их на куски на главной площади принародно. Просто выдернуть как сорняк.

Поблагодарили 5 раз
    Смертная казнь это не только кара но избавление от всяких мучений ,попробуйте остаться хоть на неделю в собственной квартире при этом не пользуйтесь ни чем и закройте шторы.А там гораздо хуже условия. Так что казнь для них это как раз выход.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от JB21 Посмотреть сообщение
    Я отношусь к этому ни как к убийству, а к ликвидации опасных для общества.
    А не лучше бы таких в кандалы и на строительство дорог, жилья и прочего чтобы отрабатывали вред нанесенный обществу и конкретным людям?

Поблагодарили 0 раз
    А не лучше бы таких в кандалы и на строительство дорог, жилья и прочего чтобы отрабатывали вред нанесенный обществу и конкретным людям?
    Может я, конечно, философски смотрю на вещи, но мне от подобных личностей ничего не нужно. Отношусь к ним как к инопланетянам не достойным жить на планете. В перевоспитание не верю, страдания мне их тоже не доставляют, да и в то, что их пример кого-то остановит тоже. Вычислять и выпиливать.

Поблагодарили 7 раз
    Ну вам ничего не надо, а допустим тем кто остался без кормильца надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права