Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Статья: Молоточники приплыли

Поблагодарили 2 раз

Статья: Молоточники приплыли

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1941-Молоточники-приплыли
    вы тут мое мятое ведро не видели?

Поблагодарили 0 раз
    Наивный вопрос о компенсации – ?
    У них они есть? Или будут это в колонии отрабатывать? А сколько они там зарабатывают? Особенно первые три года в тюрьме? Риторическая сумма, что ли?
    И, вообще, что такое 2750 тыр за жизней на всех родственников? Уж назначали бы миллиард – всё равно они выплачивать не смогут.

Поблагодарили 0 раз
    на кол надо было выродков. на главной площади.*

Поблагодарили 2 раз
    Подобная сумма будет в наказание прежде всего родителям этих людей. Это они позволили вырасти подобным ублюдкам, потому денежную сумму вполне справедливо будут выплачивать они. Эти люди убили и прервали жизни как минимум шестерых людей, у которых могла быть счастливая или не счастливая, но жизнь. А право отнять жизнь у других должно стоить намного дороже, чем 2.750k. За это надо платить жизнью преступника.

Поблагодарили 2 раз
    Информация с дружественного портала. Отдельно новость делать не стал, продолжу тут.
    Пострадавшие от преступлений "академовских молоточников" подадут кассационную жалобу на решение Иркутского областного суда, который приговорил Артема Ануфриева пожизненно, а Никиту Лыткина - к 24 годам лишения свободы. По мнению пострадавших, Лыткин заслуживает более сурового наказания. ....После того, как судья огласил приговор и обратился к Артему Ануфриеву с вопросом, все ли ему понятно, подсудимый сел на скамью и никак не реагировал на вопросы. Судья обратился к молодому человеку несколько раз, после чего Ануфриев, не вставая со скамьи, ответил, что приговор ему понятен. После заседания он обратился к присутствующим в зале журналистам с вопросом - "Вы довольны?". На вопрос представителей СМИ, считает ли он себя виновным, подсудимый сказал: "Приходите в СИЗО, я вам все расскажу".
    Информация РИА IrkutskMedia

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Артем Кулаков Посмотреть сообщение
    Подобная сумма будет в наказание прежде всего родителям этих людей. Это они позволили вырасти подобным ублюдкам, потому денежную сумму вполне справедливо будут выплачивать они. Эти люди убили и прервали жизни как минимум шестерых людей, у которых могла быть счастливая или не счастливая, но жизнь. А право отнять жизнь у других должно стоить намного дороже, чем 2.750k. За это надо платить жизнью преступника.
    Как бы Вам (нам) этого ни хотелось, но в решении суда явно не сказано, что эту сумму выплачивать будут родители! Тем более, что родители могут быть неимущими, или их просто может не быть. Вы пытаетесь в своих пожеланиях переплюнуть Сталина, даже который заявлял, что "Сын за отца не в ответе".

Не надо быть юристом, чтобы понимать, что не может суд переносить наказание на других людей и даже на родственников!!!
    Я в этом решении вижу очередной маразматический симптом нашей судебной системы...

Поблагодарили 3 раз
    Родители выплачивали бы, если бы они были несовершеннолетние. Одному 18, другому 19, так что вывод делайте сами. На самом деле они явно психически нездоровы, на мой взгляд. На вид обычные парни-задроты, которые любят посидеть дома по пялить в комп, видимо решились на это от скуки...

ЗЫ: если бы судили в америке, то скорее всего добились бы смертного приговора. что считаю вполне заслуженным ИМХО

Поблагодарили 0 раз
    что они хотели? неужели они думали - как человеконенавистники - что можно укокошить всех... особенно беременная - вот цель для человеконенавистника. почему они не выбирали взрослых мужчин, а именно детей и женщин?

Поблагодарили 0 раз
    Второму мало дали. В целом - я за снятие моратория.

Поблагодарили 1 раз
    вот уж да... чего добились? чего добивались?? я думаю обоим мало на зоне не покажется... щуплые больно... а когда узнают что они делали, так и вовсе им будет не ахти... вот там они уже не то что людей, жизнь возненавидят....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права