блидину искал для развлечений, пока подруга на работе![]()
блидину искал для развлечений, пока подруга на работе![]()
Скрудж, мне тут она девчонка так сказала:
Умом мужчину не понять,
Бессильна логика, наука.
Ему отдашься скажет - блядь,
А не отдашься скажет - сука.
На сайтах знакомств очень хорошо зарабатывают - вот все, что я думаю про сайты знакомств.
сайты... сайты...
вы по муз тв смс чат почитайте там еще и не такое бывает пишут... :o
так это в отличии от сайтов в прямом эфире и видят это все!!! :evil:
а вообще против подобных сайтов ничего не имею...
удобно когда в другие города по работе едеш
можно заранее уже чтонить запланировать 8)
и не обязательно интим .. можно просто прогулку по городу!!!
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
+1, это точно... я вот например, когда университет заканчивал, у меня была брошюра на эстонском языке, которую я предпологал использовать в своем дипломе. Так я за полтора года, подружился с русской девчонкой, которая живет в Эстонии, и она мне перевела ее на русский))) где бы мне еще такой вариант как не на сайте знакомств отыскать?
Вот еще парочку сообщений на досках:
1) Симпотичная девушка хочет завтра на пляж ты симпатичный 24-30 с авто. тел: хххххххх (а что в этом году модно загорать в машинах)?!![]()
2) мужчины! Срочно нужны деньги, 3тыс. Отработаю натурой. (неужели легче раздвинуть ноги, нежели заработать нормально)?
3) что в Иркутске нет любительниц кунилингуса..
(парниша по ходу готов Всему Икрутску вылезать).
4) Умом мужчину не понять, бессильна логика науки, ему отдашься, скажет блядь, а не отдашься, скажет сука! О, мужики, вас создал бог, и в мире нет подобной твари, вам не хватает лишь рогов, чтоб вы совсем козлами стали. Богинями мы навсегда остались, сводя безумством своих тел, пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел! За нас красивых, но не верных, за нас, блядей, но оболденных!
= А это че за на х.. унижение мужского пола? Модера видимо нет...
:evil:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
женя, хва эмоции извливать....если не секрет со скольким кол-вом девушек ты встречался? (секс, отношения, общение)Сообщение от Женя777
А что тебя эт, так интересует? :-? Я личную жизнь не хочу афишировать)) Разве сообщения которые находятся на досках это нормально? :o
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Да ладно тебе... "Не хочешь афишировать", так зачем предлагаешь отписать в личку?
Ты уж сюда выкладывай, порадуемся все вместе за растущего быка-осеменителя.
Ну уж на х..! Это личное дело каждого Гражданина РФ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)