Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Как вы относитесь к Сайтам и доскам знакомств?

Поблагодарили 0 раз

Как вы относитесь к Сайтам и доскам знакомств?

О"%*%еть дорогая редакция

Сегодняшняя прогулка по Доске объявлений Знакомства ради прикола которую по АС FM и радиостанциям и каналам рекламируют AC SMS. РЕАЛЬНО О";"%!ЕЛ ОТ ЖЕСТИ! Особенно когда пишет малолетка какуаянить типа "Мне 13(14) ищу парня от 16 до 19" Зыыы =) Взрослый 19 летний парень с ребенком наивным. Да никогда, если только он не больной на голову. Лол

Пишут девушки в доске Девочка мальчика
    http://wap.acsms.info/msg/msgs.wml?m=t&t=11&p=1&id=1

Всем привет! Как хочется обычного человеческого понимания, заботы и постоянства! Хочу познакомитъся с молодым человеком от 22-26 лет из омона или собра. Мне 18 лет. Кареглазая блондинка.

окуеть! а че не из Министрерства Обороны полковника? Нах 26 летнему да и менее парню 18-етняя девка. Сверхнаивности ";!.

Дев.16 лет,познак. с парнем от 20. Усть-Илим.8950......
    а вот от этого объявления я чуть не выпал из кресла! е???ть! Это же какой наивной сцуко надо быть что думать что взрослый 20 и старше летний парень будет встречаться с 16-летней школьницой макрощелкой. Детский сад пипец..
    На парня приведшего куданить к друзьям или куда еще макрощелку посмотрят как на Дауна

ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЛЕТ 18-19 ДЛЯ ОБЩЕНИЯ,ВОЗМОЖНО ВСТРЕЧИ,НО БЕЗ СЕКСА..
    ржачно)) не удивлюсь если это объявление написала какая-нибудь тупая наивная малолетка лет 14.

Познакомлюсь с красивым на авто,возможны с/о.Красива....

красива если выпить литр водки и ищет вибратора с банкоматом да еще и со внешностью Брэда Пита? о май гэд
    была бы красивая не искала бы парня в инете а только бы успевала отбиваться от поклонников в оффлайн

Лизать кто хочет?мне 17..

заведи собаку страшилка и пусть лижет :evil:

симпатичной,стройной девушке нужен любовник и спонсор в одном лице желательно старше 30 но возможно исключение...

может еще кастинг устроит у кого шире кошелек? лолище

Щедрые мужчины!срочно нужны 8 тыс!любое ваше желание.. я симпатичная,молодая,стройн ая.
    какое б";%!ство :-? фу

Девушка,с очень привлекательной внешностью познакомится с молодым человеком не старше 19 лет.Нерусские,озабоченные, чень высокие и НЕКРАСИВЫЕ-НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ ДАЖЕ.ммс очень даже желательно,но не обязательно 89....

ржунимагу))

В общем малая часть безбашенных и наивных сообщений, у меня сложилось такое впечатление что девушки сидящие там все такие коровы на которых в оффлайне ни один нормальный парень не то не вскарабкается и даже и не посмотрит и ищут там миллионеров и еще и красивых хотя сами наверное коровы еще те. Красивая девушка всегда привлекет к себе поклонников и редко будет без парня, а то там пишут типа "жутко красивая, стройная" - если она такая действительно чтож она без парня то и ищит тут? Знакомый встречался с такой "красивой" из доски объявления - убежал с ужасом со встречи - ноги целюлитные рожа кривая фигура непропорциональная в общем страшилище еще то, да и не мало таких случаев хотя описывала себя прям как Бритни Спирс.

Про сайты знакомств типа майла или че вообще молчу. Очень много страшилищь с завышенными требованиями.

В общем знакомимся с девушками в реальной жизни а не в инете :wink:

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Кеня, ты как только что вчера родился. Эта хрень у нас идет уже лет 10 как...

Поблагодарили 0 раз
    В нете объявления пишут красивицы в стиле киска-Girl FAN...
    А кстати, бывает оч смешно залезть на подобные сайты, много знакомых баб увидешь, я например видел одноклассниц с 3-5, толстых и противных которые писали что они оч симпотные и красивые, фотка - тока рожа, а вот тело-шмот сала, выложить как-то забывали
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    "...Познакомился намедне в интернете я с тобой ты мне показалась стройной королевой молодой но когда тебя увидел захотелось мне орать 'Надо ноги делать, надо убегать'"
    знаю что Фактор 2 сакссс но слова песни жизненные

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    Кеша жжошь )
    ты еще баш начни цитировать

Поблагодарили 8 раз
    кеша, вопрос на засыпку-тебе сколько лет ?
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Кешо аццки отжог)

Поблагодарили 0 раз
    Молодой человек, 50 лет, рост 140 см познакомится с шикарной блАндинкой 19 лет, с толстым кошельком и коттеджем для интимных встреч. )))
    Надежда греет людей....

Поблагодарили 3 раз
    к последнему - 18 летний казах 2 метра ростом страшно некрасив и озабочен ище пелотку...

Поблагодарили 0 раз
    сам встречался с девахами N-ое количество раз... всякое было... год назад познакомился также со своей последней подругой, сейчас вместе живем, все устраивает, не изменял ни разу, и на сайте больше не бываю, по крайнее мере не знакомлюсь. Знаю три пары, которые познакомились таким образом и поженились, и еще две по айсику... Хорошо это или плохо? А какая разница! Если человек маньяк, уе**бан, распи****дяй, то он и при виртуальном знакомстве и при реальном им останется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права