О"%*%еть дорогая редакция![]()
Сегодняшняя прогулка по Доске объявлений Знакомства ради прикола которую по АС FM и радиостанциям и каналам рекламируют AC SMS. РЕАЛЬНО О";"%!ЕЛ ОТ ЖЕСТИ! Особенно когда пишет малолетка какуаянить типа "Мне 13(14) ищу парня от 16 до 19" Зыыы =) Взрослый 19 летний парень с ребенком наивным. Да никогда, если только он не больной на голову. Лол
Пишут девушки в доске Девочка мальчика
http://wap.acsms.info/msg/msgs.wml?m=t&t=11&p=1&id=1
Всем привет! Как хочется обычного человеческого понимания, заботы и постоянства! Хочу познакомитъся с молодым человеком от 22-26 лет из омона или собра. Мне 18 лет. Кареглазая блондинка.
окуеть! а че не из Министрерства Обороны полковника? Нах 26 летнему да и менее парню 18-етняя девка. Сверхнаивности ";!.
Дев.16 лет,познак. с парнем от 20. Усть-Илим.8950......
а вот от этого объявления я чуть не выпал из кресла! е???ть! Это же какой наивной сцуко надо быть что думать что взрослый 20 и старше летний парень будет встречаться с 16-летней школьницой макрощелкой. Детский сад пипец..
На парня приведшего куданить к друзьям или куда еще макрощелку посмотрят как на Дауна
ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЛЕТ 18-19 ДЛЯ ОБЩЕНИЯ,ВОЗМОЖНО ВСТРЕЧИ,НО БЕЗ СЕКСА..
ржачно)) не удивлюсь если это объявление написала какая-нибудь тупая наивная малолетка лет 14.
Познакомлюсь с красивым на авто,возможны с/о.Красива....
красива если выпить литр водки и ищет вибратора с банкоматом да еще и со внешностью Брэда Пита? о май гэд![]()
была бы красивая не искала бы парня в инете а только бы успевала отбиваться от поклонников в оффлайн
Лизать кто хочет?мне 17..
заведи собаку страшилка и пусть лижет :evil:
симпатичной,стройной девушке нужен любовник и спонсор в одном лице желательно старше 30 но возможно исключение...
может еще кастинг устроит у кого шире кошелек? лолище![]()
Щедрые мужчины!срочно нужны 8 тыс!любое ваше желание.. я симпатичная,молодая,стройн ая.
какое б";%!ство :-? фу
Девушка,с очень привлекательной внешностью познакомится с молодым человеком не старше 19 лет.Нерусские,озабоченные, чень высокие и НЕКРАСИВЫЕ-НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ ДАЖЕ.ммс очень даже желательно,но не обязательно89....
ржунимагу))
В общем малая часть безбашенных и наивных сообщений, у меня сложилось такое впечатление что девушки сидящие там все такие коровы на которых в оффлайне ни один нормальный парень не то не вскарабкается и даже и не посмотрит и ищут там миллионеров и еще и красивых хотя сами наверное коровы еще те. Красивая девушка всегда привлекет к себе поклонников и редко будет без парня, а то там пишут типа "жутко красивая, стройная" - если она такая действительно чтож она без парня то и ищит тут? Знакомый встречался с такой "красивой" из доски объявления - убежал с ужасом со встречи - ноги целюлитные рожа кривая фигура непропорциональная в общем страшилище еще то, да и не мало таких случаев хотя описывала себя прям как Бритни Спирс.
Про сайты знакомств типа майла или че вообще молчу. Очень много страшилищь с завышенными требованиями.
В общем знакомимся с девушками в реальной жизни а не в инете :wink: