Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Выбор зубного кабинета

Поблагодарили 1 раз
    ребят че-то я не понял чего это с этими "зубами мудрости". это коренные что ли которые? у меня зубов всего 32, последние 4 появились в 16-17 лет и по размеру, форме и посадке полностью похожи на коренные, которые уже были. повезло мне? или удалять надо? сидят-то все ровненько..

Поблагодарили 0 раз
    Если всё сидит хорошо, удалять ничего не надо... Зубы мудрости - как раз то что у тебя в 16 лет выросли, они по сути и есть коренные, а название такое потому что вырастают не как все, а 16-25 лет где-то так... У меня тоже свинтусы эти выросли, так болели сцуки сначала, потом всё гуд )
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Стомцентр на Ленина.
    Вся семья туда ходит. Судя по ценам, озвученным в топике - в Стомцентре несколько дороже. Студентам вроде есть скидки.

Зато ни разу за 6 лет не было прецедентов с переделываением зубов, вырыванием ручек кресла и т.п. В клинике сразу же делают рентген зуба. Всё рассказывают, всё показывают и объясняют.

Только запись к самым рулезным докторам - больше чем на месяц (!) вперед. Хотя если нужно без отлагательств, то всегда найдут доктора.

Поблагодарили 0 раз
    СТОМАТОЛОГИЯ (ИРКУТСК, ПЕРЕКРЕСТОК ЛЕНИНА И К. МАРКСА)
    Сразу говорю, для души лечиЦЦа там дорого. А для заботы о своем здоровье нахаляву вам потребуеЦЦа найти нормальную страховую компанию и устроиЦЦа на работу в нежадную контору, которая радеет о здоровье своих работников.
    Потом требуеЦЦа испортить зубы открыванием пивных бутылок, карамельками и прочими твердыми предметами.

И вот только тогда - лечиЦЦа!!! Когда сильно болит зуп, приятно, что в кабинете два врача, причем обе довольно молодые созданья. Одна лечит и смотрит в рот, вторая смотрит в глаза и великолепно отсасывает слюну. Мне вапще повезло - меня она меня грудью задевала.

Само собой салфеточки, стаканчик с водой для полоскания, телефизор, кондиционер и их похотливые фразочки типа "Вам не больно, молодой человек?" и "Сейчас мы полечим Ваш зубик!..." В коридоре аквариумные рыПки... Чистота и порядок.

Я только успевал расписываЦЦа в квитанциях после каждого приема. Страховая медицина и много денек - великая веЩЩ.

вот отсюда взято: http://podonki.irkutsk.ru/?id=60&fid=6&tema=37
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права