Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Выбор зубного кабинета

Поблагодарили 0 раз
    А я хожу в поликлинику Академгородка, к конкретному врачу (к какому здесь не буду говорить, дабы не было рекламы. Кому действительно интересно - в аську). Запись к ней 3-4 недели вперед, но делает кропотливо и качественно. Обезбаливает тоже "на ура". Правда надо просить, чтобы дозу полную ставили (меня только так брало, когда изначально половину дозы ставили, я чуть у кресла ручки не оторвал :oops: ).
    А по стоимости - все зависит от того, на сколько зуб запущен. У меня один почти полностью наращивала она, так такой зуб обошелся 2,5. А была небольшая дырка в другом - так в 800 рублей обошлась.
    p.s. анастезия Убистезином у них стоит 90 рублей (по-моему недорого за спокойное лечение) :wink:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 4 раз
    Убистезин звучит серьезно нда...

Поблагодарили 0 раз
    вчера был в местной клинике. удалять надо "восьмерку" (зуб мудрости)... думаю или неделю пережить и дома сделать, или здесь...
    операция на 2 часа, итого стоимость около 4 тыр.

кто в иркутске делал и где? по цене как получается?

Поблагодарили 0 раз
    странно, конечно, удаление зуба за 4000 тысячи... удалял зуб мудрости за 500 р. на Ленина в круглосуточной, но тоже часа 2 ушло... но больше всего напрягло недели полторы восстановление морды лица... так как запустил с его удалением...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    удалять надо "восьмерку" (зуб мудрости)...операция на 2 часа, итого стоимость около 4 тыр.
    Это с полным наркозом что ли? Чет не совсем понятна такая цена?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от borg
    удалять надо "восьмерку" (зуб мудрости)...операция на 2 часа, итого стоимость около 4 тыр.
    Это с полным наркозом что ли? Чет не совсем понятна такая цена?
    ну он так называемый
    "ретинированный, дистопированный зуб" - т.е. не выросший (зуб мудрости). фактически - пророс чуть-чуть, но на рентгене лежит в челюсти горизонтально.

из плана лечения (в скобках - цена единицы из прайса):
    1. Анестезия аппликационная - 1
    2. Анестезия (инфильтрационная, проводниковая) - 3
    3. Удаление ретинированного, дистопированного зуба - 1 (2180 руб.)
    4. Кюрентаж лунки - 1 (140 руб.)
    5. Наложение швов (Hu-Friedy) - 1
    (460 руб.)
    6. Снятие 1-го шва - 5 (90 руб.)
    7. Остановка кровотечения медикаментозными средствами, обработка раны - 1 (140 руб.)

Итого - 3690 руб. (2,5 часа в расписании)...

вообще их прайс вот здесь лежит: http://www.gdg.ru/services/surgery/farm

скажите, как с этим делом у нас?! несколько дней-то проживу...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    И как оно? Что-нибудь почувствовал или это вполне безболезненно? А то я как представлю всю эту процедуру - аж плохо становится :oops:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    ну он так называемый
    "ретинированный, дистопированный зуб" - т.е. не выросший (зуб мудрости). фактически - пророс чуть-чуть, но на рентгене лежит в челюсти горизонтально.

из плана лечения (в скобках - цена единицы из прайса):
    3. Удаление ретинированного, дистопированного зуба - 1 (2180 руб.)
    4. Кюрентаж лунки - 1 (140 руб.)
    5. Наложение швов (Hu-Friedy) - 1
    (460 руб.)
    6. Снятие 1-го шва - 5 (90 руб.)
    7. Остановка кровотечения медикаментозными средствами, обработка раны - 1 (140 руб.)

Итого - 3690 руб. (2,5 часа в расписании)...
    Ого! Какие навороты
    У меня тоже рос этот зуб мудрости потихоньку, чуть вылез из десны, тихо мирно подгнивал без болей и неудобств, потом когда с него посыпалась крошка, решил, что хватит, надо идти. Пошел в академовскую поликлинику, сделал снимок, тетка долго смотрела, цокала языком, сомневалась. Ну ладно, обколола, взяла щипцы и ... как я и предвидел, сразу же отломила коронку, а корни длинные остались там. Жопа! Крови полный рот, боли нет, челюсть держит сестра-помощница, а врачиха и так и эдак пытается зацепить остатки. Никак не получается, взмокли все - я, медсестра и врач. Потом побежала она за теми кто поопытнее, привела по видимому ту про которую RoNaX говорил (судя по времени записи - 2-3 недели) - тетка сразу видно боевая, типа что вы тут мучаетесь, по пустякам отвлекаете. Вколола еще обезбаливающего, взяла старую бормашинку (которая с пасиками), просверлила в корнях дырку, загнала туда спец. стамеску, поднатужилась и ... корешки с приятным звуком - чмок! выскочили.
    Поздравили они меня с этим делом, налили чего-то-там выпить (для скорого свертывания крови, а не спирта и отправили восвояси.
    И всё это удовольствие бесплатно

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Эх.. а у меня на нижней челюсти корни чуть-чуть торчат от развалившегося (фиг знает почему) несколько лет назад коренного зуба, вдалеке рта один фиг не видать и не мучают болью (тьфу-тьфу-тьфу) поэтому "тяну резину" не иду их вырывать, был в молодости опыт удаления корней зуба в местной поликлинике (хоть и кололи обезбаливающее платное) - что глаза на лоб лезли от боли как там его выковывривали потом рот в течении дня открывался только максимум на 1 сантиметр - дальше пытаешся - жуткая боль и как будто зафиксирован, не раскрывалась думал с ума сойду
    ближе к ночи постепенно отошла "парализация челюсти" и смог наконец-то поесть :evil:

Щас после того случая шугаюсь вырывать корни, такой пытки второй не выдержу :-? надо будет съездить в факультетскую клинику может там дадут веру в безболезненную совершенно и без последствий "операцию", а то запускать их нельзя вдруг через год-другой датут о себе знать корешки эти.
    К какому врачу лучше там записываться (чтоб все по высшему уровню)? Можно в личку фамилию или здесь (думаю не мне одному интересно будет)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от .
    веру в безболезненную совершенно и без последствий "операцию"
    Если нормальная доза анастетика (не половинка, не четверть, как некоторые врачи экономные ставят). да если грамотно поставят укол (сам укол кстати тоже практически безболезненный) - то немеет половина рта (вообще ничего не чувствуешь), так что там хоть рви зубы, хоть пломбируй - ничего не почувствуешь. А вот если врач халтурит - то........ Но не будем о грустном (надо просто заранее просить, чтобы кололи полную дозу анастетика, ну и чтобы это был не новокаин, а что-нибудь покрепче) 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права