Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Выбор зубного кабинета

Поблагодарили 0 раз

Выбор зубного кабинета

Зуб надо бы удалить коренной максимально безболезненно и комфортно, беспокоить достал. В какой зубной кабинет лучше обратиться?
    а клиник этих зубных как дерьма развелось в городе
    Поликлиники идут в топку
    Делимся опытом

Главное чтобы нормальный был и в обслуживании и в персонале опытном. А не так как многие новые сейчас - где почти весь персонал только что окончившие мед куклы которые могут напортачить и руку не набили на этом деле. Засверлят еще нах*"@

Поблагодарили 6 раз
    советую обратиться на красноармейскую в факультетскую клинику. Только в регистратуре запишись к врачу а не к практиканту. Это платно. Но у них опыт колосальный. и не деньгам не обдирают сильно. У меня там вся семья лечиться и половина моего родного города, кому я посоветовал. Потому что там реальные спецы.
    Посоветовала эту клинику - моя бывшая девушка стоматолог. Потому что во всех частных клиниках "врачей" учили именно здесь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    советую обратиться на красноармейскую в факультетскую клинику. Только в регистратуре запишись к врачу а не к практиканту. Это платно. Но у них опыт колосальный. и не деньгам не обдирают сильно. У меня там вся семья лечиться и половина моего родного города, кому я посоветовал. Потому что там реальные спецы.
    Посоветовала эту клинику - моя бывшая девушка стоматолог. Потому что во всех частных клиниках "врачей" учили именно здесь.
    Thanks
    а записывают на через сколько дней в среднем?
    а то ведь иногда неотложенные нужды бывают (пломба-сцуко например выскочит и мучаешся потом) ждадь неделю это легче укусить себя коброй

Поблагодарили 0 раз
    Ага, факультетские клиники рулят) Записывайся в платный кабинет (как войдёшь - держись левее и прямо по коридору, и за холлом 2-я дверь справа). Врач - Надежда Станиславовна, реально лечит!)

Поблагодарили 0 раз
    С острой болью вроде всегда приём вне очереди был).. Во всяком случае - делают всё очень быстро, 10-15 минут на всё про всё по высшему стандарту хватит, если удалить 1 да остальные посмотреть) Я за 4 раза по 30 минут все зубы пролечил)

Поблагодарили 4 раз
    а еще что нибудь на выбор?

Сам 2 года назад пломбировал зуб в стоматологической клинике в солнечном, в принципе нормально, хотя зуб оказался сложный какой то и даже светили его но все прошло на ура, даже материал пломбы под цвет зубов подобрали, хорошо лег...

вот приеду в город надо будет идти опять - что то побаливают сволочи - ритм жизни видать сказывается...

у меня Ингосстраховская и стандартная страховки, но за качество готов заплатить из собственного кармана...

Поблагодарили 0 раз
    выбор кабинета в общем зависит от врача, лучше ходить к конкретному врачу... от себя скажу: не ходи в Блик на 1-ой Советской, дорого и текучка, пару раз сделали так, что переделывал в другой клинике... еще не ходи на перекрестке Трилисссера и Ядринцева, там вообще делали месяц, и сделали х*ево...

Поблагодарили 0 раз
    Что-нибудь на выбор - это стомполиклиника в солнечном. После неудачного опыта за деньги в факультетской (криво пломбу поставили, в итоге пришлось зуб удалять) всегда лечу зубы в Солнечном. Бесплатно нормальные врачи, платно - отличные. К некоторым даже очередь на 2-3 недели вперёд.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Koshmart
    Что-нибудь на выбор - это стомполиклиника в солнечном. После неудачного опыта за деньги в факультетской (криво пломбу поставили, в итоге пришлось зуб удалять) всегда лечу зубы в Солнечном. Бесплатно нормальные врачи, платно - отличные. К некоторым даже очередь на 2-3 недели вперёд.
    Сколько там пломбирование стоит зуба? Обезбаливающие хорошие втыкают в десну?

Поблагодарили 0 раз
    Обезбаливание хорошее (меня лидокаин не берёт, ставили какое-то модное), а сколько стоит - не помню, год назад наверное последний раз был.

Жена недели 2 назад была в бесплатном, там модный врач (фамилия - Козмерчук), которая работает намного лучше большинства платных, к ней как раз за неделю минимум записываться надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права