сабж
сабж
Смотря какой ремонт. Бесплатную диагностику, ремонт и заправку делают в "Иний" на южной (они еще холодильники ремонтируют). Дают гарантию на работы. Я там две машины делал - остался доволен.
Телефон бы ещё узнать...Сообщение от GoroS
как раз к ним и заезжал - говорят, что накрылся компрессор, но менять отказались - отправили в сервис, типа там поменяют, а потом мы заправим... А если вдруг не заработает? С кого спрашивать?
Иней. ЧП Кудимов. ул. Лиственичная, 19. тел. 56-04-94.Сообщение от Exit
Только, на сколько я помню, они лишь заправляют с попутными действиями. Так и фильтр - этим занимается... Буквально вчера заправлял у них кондиционер - 800 грамм...
А вот найти тех, кто не только заправляет, но и компрессор проверит, да и поменяет в случае необходимости... Может какие-нибудь комплексы универсальные "пошукать"?
С уважением, -=jonas=-
http://forums.drom.ru/showthread.php...E8%EE%ED%E5%F0 Здесь обсуждалось. Как отремонтируешь сообщи где делал и заправлял, тоже скоро делать планирую кондишн.
А у меня вот такой вопрос - вы всё говорите про ремонт. А вот кто-нибудь ездил просто на профилактику (проверить давление, объем фреона и т.п.) Ведь говорят, если вовремя подзаправлять кондей, он долше не выйдет из строя (пришел к такому выводу, читаю форумы по автокондиционерам)
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)