Ехал вчера с дачи в Иркутск часов в 10, на каждом перекрестке Байкальского тракта расставляли гаишников. Вечером в полдвенадцатого возращался - все стояли на местах! Кто-то приезжал?
Ехал вчера с дачи в Иркутск часов в 10, на каждом перекрестке Байкальского тракта расставляли гаишников. Вечером в полдвенадцатого возращался - все стояли на местах! Кто-то приезжал?
Янки приезжали
http://i38.ru/index.php?IdAction=doc...=read&id=27699
До чего у нас любят подхалимаж!. Из-за неправительственной организации чужого огосударства, отрывать десятки человек от работы и причинять сотням людей неудобства!
Это теперь похоже новая фишка, если кто-нибудь из "высоких" приезжает, курсантов и дпс ставят по всему тракту. Уже несколько раз такое видел.Сообщение от valka
С одной стороны это гуд. Чтобы не было ДТП, а то гоняют всякие шумахеры, выезжают со второстпенных дорог на тракт перед машиной.
Ну есно для курсантов стоять весь вечер до ночи это не гуд.
Хотя лучше постоять воздухом подышать не самое плохое занятие.
Это были крупно масштабные учение, с задачам вплоть, да разминирования ГЭС ... я тоже вчера охреневал, на каждом свороте гайцы, омон с автоматами бегает, все мосты проверяют, когда уведель парня со снайперской винтовкой окончательно окуел
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Да не сказал бы я, что это курсанты были. В основном взрослые мужики. Один в черной форме (не ФСО случаем?) другой в камуфляже. Тот что в камуфляже с чемоданчиком и вещмешком за спиной. У "черных" автоматы похожие на узи. Ходили вдоль тракта парами через каждые полтора километра. Некоторые с собаками. Сегодня по городу гоняют Камри ГИБДД 4 машины,видимо отрабатывают прохождение колонны.Сообщение от Perez
Может ждут в гости великого Пу?
Да нет, такой шухер явно не для пиндосов устраивали.Сообщение от valka
А ты чего Саня вчера на объездной катался ? ... а то я там три раза туда сюда на черном опеле сигнум проезжал ... поглядывал на байкеров, но тебя не заметил
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Я на машине ездил в Листвянку, ммммммммм, как бы сказать.......В общем как в той рекламе "по делам...." :wink:Сообщение от voice
еще сегодня проходит собрание акционеров Русиа Петролеум...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)