"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Нужно сделать Интернет магазин

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    День-два?
    Только элементарное тестирование вёрстки сайта под популярные браузеры требует два-три дня. Даже минимальная доводка любого движка требует много времени и зачастую серьёзной работы, потому что ошибок программистов, которые этот типовой движок писали, зачастую много очень всплывает.
    И даже подключение приёма электронной наличности (пусть даже типовой модуль "из коробки") требует доводки и тщательного тестирования, не говоря уже про подключение к агрегатору.
    Если двумя пальцами по строчке в час, попивая пивко и посматривая порнуху то наверное долго ))) А если профи, то уже давно все отработано, и требуется лишь немного изменить дизайн и наполнение. Я о типовых решениях говорю естественно.
    Последний раз редактировалось Slon77; 02.04.2013 в 15:32.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 12 раз
    Спорить не буду, вам виднее

Поблагодарили 3 раз
    вобщем ценообразование в Иркутских фирмах самое разное... за одну и туже работу, одинаковые условия создания, условия поддержки и доработки косяков цена варьируется от 10000 до 40000. И аргумент больше всего смешит: работают дизайнер, верстальщик, программист и еще 5 человек, с намеком что каждому же нужно платить, и за счет этого задирать ценник в разы - не правильная политика фирмы! Не умеют заинтересовать клиента. В итоге вышел на человека через интернет, который за такой сайт просит от 5000 до 7000, также с поддержкой и доработками. Человек проверенный, делает вполне нормально, быстро и качественно. Я не ставил цель, чтобы сайт был эксклюзивом, это в 90% случаях развод. Можно просто обработанный шаблон под мои нужды заточить, так большинство фирм и признались, но цена шокирует.

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от Почтальон Печкин Посмотреть сообщение
    вобщем ценообразование в Иркутских фирмах самое разное... за одну и туже работу, одинаковые условия создания, условия поддержки и доработки косяков цена варьируется от 10000 до 40000. И аргумент больше всего смешит: работают дизайнер, верстальщик, программист и еще 5 человек, с намеком что каждому же нужно платить, и за счет этого задирать ценник в разы - не правильная политика фирмы! Не умеют заинтересовать клиента. В итоге вышел на человека через интернет, который за такой сайт просит от 5000 до 7000, также с поддержкой и доработками. Человек проверенный, делает вполне нормально, быстро и качественно. Я не ставил цель, чтобы сайт был эксклюзивом, это в 90% случаях развод. Можно просто обработанный шаблон под мои нужды заточить, так большинство фирм и признались, но цена шокирует.
    Как быстро чел сделает? тоже себе хочу, но сначала хочется посмотреть на то что получится у вас.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права