Не знаю что сдохло, может биос улетел, может мать. Некогда делать. В комплекте зарядное. Целая матрица, жесткий диск в поряде, озу, клава,тач. отличное состояние, внешне не убитый на 5 с минусом_))
Цену предлагайте.
Не знаю что сдохло, может биос улетел, может мать. Некогда делать. В комплекте зарядное. Целая матрица, жесткий диск в поряде, озу, клава,тач. отличное состояние, внешне не убитый на 5 с минусом_))
Цену предлагайте.
1000?
за два дня выберу кто предложит больше отдам)) скиньте свой телефон в личку))
можно поменяться на видеорегистратор простенький + радар детектор простенький почти не юзаные но без коробок. Модели не помню, но если интересно позырю, они в машине у меня валяются.
вышеперечеслинное уже есть)) поменялся бы на две-три видеокарты простые pci-express)
Последний раз редактировалось service; 31.03.2013 в 03:43.
я их продал не так давно почти за копейки. могу предложить кучу старых блоков питания, несколько древних материнок(на работоспособность не проверял), и вообще собрать весь компьютерный хлам по квартире )) где-то были hdd не знаю сколько и какие но точно есть ide на 80гб, и надо порыться что ещё есть.
честно говоря свое уже не знаю куда девать) нужны только видюхи- остального в избытке)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)