За 5 тыщ км Shell Helix Plus (полусинтетика) что-то нифига не улучшил чистоту двигателя. То есть визуально хозяйство под клапанной крышкой как было засрато (мощные лаковые отложения), так и осталось.
Лукойл что ли залить, как Серёга?![]()
За 5 тыщ км Shell Helix Plus (полусинтетика) что-то нифига не улучшил чистоту двигателя. То есть визуально хозяйство под клапанной крышкой как было засрато (мощные лаковые отложения), так и осталось.
Лукойл что ли залить, как Серёга?![]()
Да может это и будет оптимальным вариантом, потому как наше масло наверное не сильно бодяжат (не рентабельно), дорогое подделывать/разбавлять куда интереснее :wink:Сообщение от KOT
А еще тут тестю залили VIC масло, посмотрим на результат (это масло по заказу Фильтра разливают, может чего стоящее, но цена вполне адекватная)
Вообще, судя по отзывам (не здесь), многое зависит от машины-кому-то толкьо синтетика, Мотул (Субарики к примеру), а кому-то и отработка за милый мой катит :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
http://www.avtobest.ru/?oil=&ovendor...iamante&kusov=
Полезная ссылка
тел. 8924-548-8-548
То, что по этой сцылке, и в книжке написано.
Только одна проблема. У меня например рекомендуемое масло 10w30 (зимой 5w30). У многих производителей такого масла в линейке просто нет.
Так шта лью как все - 10w40 (зимой 5w40).
Что-то всё чаще попадаются топики про стуканувшие движки на Мотюле. Я в субарик лью Кастрол. Чего попу морщить, литр съедает, да и фиг с ним...
Не у всех книжки естьСообщение от KOT
тел. 8924-548-8-548
считается нормой, если от замены до замены, к-во масла в двигателе снижается от "max" до "min".Сообщение от Spooky
ну конечно! У каждого масла есть свой прцоент усадки, который подтвержден изготовителем и не считается критичным и опасным.Сообщение от GAD7
тел. 8924-548-8-548
А если масло совсем не жрет, то это как? ( у меня так уже на 2 машинах было, вообще не доливал от замены до замены)Сообщение от GAD7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)