Предлагаю отправить его в игнор, а здесь подписываться, кто проголосовал за "да". Чтобы видно было кто "разжигает" кешины ветки, а кто нет, а кто вообще слово своё не держит...
ИТАК. Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ ИННОКЕНТИЯ85.
Предлагаю отправить его в игнор, а здесь подписываться, кто проголосовал за "да". Чтобы видно было кто "разжигает" кешины ветки, а кто нет, а кто вообще слово своё не держит...
ИТАК. Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ ИННОКЕНТИЯ85.
Я с тобой!
+ Если бабу из его подписи встречу где-нить, то ей улыбку вправлю :wink:
Пей первым
Не вижу особого смысла. Вполне безобидное существо. Главное не подъ*бывать)
+1Сообщение от flek
+100000000Сообщение от flek
смотри как бы тебе никто улыбку не вправил в другую сторонуЕсли бабу из его подписи встречу где-нить, то ей улыбку вправлю
+1Сообщение от flek
ИМХО весь негатив к Инокентию из пальца высосан, без всяких обоснований. Поговнить не кого некоторым личностям вот и нашли козла отпущения.
Впомним ситуацию с Женей777 когда его многие личности любящие пое--ть мозг коробками да долгом БВК затрахивали а потом в флудеры записали хоть он и отвечачал в темах тоже по теме. Щас видимо на Кеше сконцентрировали внимание лепя из него врага народа и объекта для калоизливания.
БРЕД!
Мне лично тоже кажется Кеша вполне безобидным человеком с неплохим чувством юмора, порой зайдешь в его темы или сообщение прочитаешь так чуть под стол не падаешь со смеха так зажжет![]()
Кеша мне в целом нарвится... И вообще, ребята, у нас и так на форуме не так много народу... Так можно и без общения остаться :-?
Поддерживаю мнение точки и флэка
Что плохого в Кешиных ветках? Ладно бы если он их создавал в Мобильной связи или где-нибудь в Толкучке а тут это не флуд ведь раздел и так флеймовый для общения на ЛЮБЫЕ темы
Коль сами в дерьме других в него не вовлекайте
Поздравляю! а почему бы не сделать это красиво и самое главное тихо, не заводя отдельный топик? достойно выразить игнор так сказать...Сообщение от vertuphone
позиция ваша ясна и понятна, мотивы в принципе тоже, а вот метод имхую выбран неудачный...
кг/амСообщение от vertuphone
в Бобруйск пешим ходом вместе с КостеТом, жЫвотнайе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)