А что, по три рубля за сообщение не жалко никому?
Неа. 3.84$ уже проигралOn 2003-09-15 10:41, faiberg wrote:
выигрывание в Пираньи
N1870022925 - 25.06.03 10:59 Править Ответить Цитата
После долгих трачений бабок был обнаружен следующий алгоритм:
Введём обозначения: Wmy - мой вес, кг Wen -вес врага, %имя_команды%, !этот пункт следует проверить!. сделай действия: если Wmy<50, то %G%, тогда Wmy=50. В весе Wmy последняя цифра, (например, Wmy=150 - последняя цифра 0) должна быть равна 0 это достигается путём спания %S% после атак и !обороны! !!может быть и бегства!! это даёт преимущество - причём команду %S% следует подать НЕМЕДЛЕННО после битвы. Если последняя цифра веса врага равна 0 - следует бежать %R% (НЕЗАВИСИМО ОТ ВЕСА ВРАГА Wen), если 0 - бежать %R%?,1 - то надо нападать %A%, 2 - !обороняться! %D%, 3 - бежать %R%, 4 - нападать %A%, 5 - !обороняться!, 6- не проверено, 7 - бежать %R%, 8 - не проверено, 9 - !нападать!. Это проверено, если последняя цифра вашего веса 0. Для программеров: есть такая вещь, как остаток от деления. Вроде бы D=n%4, где n-цифра. D - опция для выиграша, когда моя последняя цифра=0. К сожалению бабки на счету кончились. Далее проверить на могу. Этим алгоритмом я набрал 350 кг за примерно 8 шагов. Рост веса -
!O(n)~n*ln(n)!
////////////
Может кому-то будет полезно...
На вопросы ответить не могу, не писал енто... :smile:
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Надо бы проверить...
2 Supreme: а тебя можно поздравить с 3 местом? Или это не ты там?
Со вторым вернее :grin:
P.S Кстати сервак по моему висит?
2 Supreme: Поздравляю, так держать.
А я замучился каждые 5-7 секунд отправлять смс и тратить деньги. Да ещё и батарея быстро скопытилась.
Но надо признать азартная штука!
О деньгах совершенно не думалось в момент игры, хотя как оказалось в последствии - зря...
ЗЫ: У меня был шок когда я понял, что по правилам спать можно не более 15 минут и я не смогу отключиться от этой хреновины когда надоест...
Отключится можно, просто поедают тебя до 50-70 кг и все. Или просто не отвечай на запросы игры. Вниз рейтинга быстро уйдешь.У меня был шок когда я понял, что по правилам спать можно не более 15 минут и я не смогу отключиться от этой хреновины когда надоест..
А вообще это шляпа, я попозже напишу о игре.
Надо же было догадаться 8.30 УТРА В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ прислать смс рекламирующий данную развлекуху. Слов нет...
Давно хотел написать. Фигня эта игра. Хорошее что в этом есть - азарт (он проходит через пару дней). Я проиграл ~10$.
1. Когда выходишь в тройку лидеров (спать ты уже не сможешь, ни физически, ни рыбой). Предложения сразиться сыпятся каждые 10 минут (ночью тоже). Отсюда траты меньше, но все же есть.
2. "Упасть" в рейтинге можно намного быстрее чем подняться. Я с 1580 свалился в 370 в две игры, после чего плюнул на это дело.
3. Никакой логики в игре нет. Я с весом 1580 был побежеден рыбой в 890 кг весу. Потом сразу 550 кг-вой. Две игры - и ты в самом низу. Ещё раз повторю никакой логики, только паденияподъемы вверхвниз - именно на этом "базируется" игра.
4. Тем кто ещё не пробовал. Играть в неё будут, в основном за счет притока новых абонентов и "недавно узнавших о ней". После пары дней человек врубается, думает о деньгах, и думает а нафиг оно. Кстати, БВК сегодня првеламассированную рассылку об игре по СМС, что говорит о закате популярности (народ продвинутый видимо попробовал в основной массе своей).
5. Можете сами дописать. Я все, я отыгрался.
P.S Остатки своей рыбы завещаю на растерзание мелким, недоросшим гальянам.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-09-22 10:29 ]</font>
..что и требовалось доказать...))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)