Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: мафиози отрываются

Поблагодарили 0 раз

мафиози отрываются

Поблагодарили 1 раз
    Ролик прикольный. Теле2 ацтой)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от flek
    Теле2 ацтой)
    И чем вызвана такая нелюбовь?

Поблагодарили 1 раз
    Ну это всего лишь мое субъективное мнение. По мне так просто unrespectible company. Вот и все.
    Когда я пользовался услугами компании меня раздражало отсутствие gprs, иссы, платная проверка баланса, исчезновение средств со счета и т.п. мелочи. Все эти неприятные мелочи сложились в негативное отношение, которое осталось и по сей день.

Поблагодарили 0 раз
    Что по русски называется, раз запачкался, вовек не отмоешься... Чего компании приходящие на рынок не всегда понимают

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от flek
    исчезновение средств со счета и т.п. мелочи
    У БВК такое тоже было, прадва я об этом узнавал, когда в месячном счете были зачисления на странные суммы, а поддержка говорила, что это возврат ошибочно списаных средств. Но возвращали сами, что приятно

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Помню, тоже имел пару неприятных сюрпризов, как абонент теле2. Конкретно, три года назад "сгорело" 500 рублей, которые не успели выговорить, а недавно был поражён разницей стоимости МГ-разговоров просто через "8" и через "*8" при идентичном разговорном качестве (слух-музыкальный ).
    Но лично я бросил бы на отрицательную чашу весов теле2 не это, а то, что эти европейцы всего-навсего пытаются обкормить абонента голосовой связью, что на фоне даже провинциальной иркутской моды выглядит странно и непонятно. Экономика, конечно, должна быть экономной, но масло-то тоже должно быть маслянным ((с) клуб Квант физфак НГУ 1982 г.).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Цитата Сообщение от flek
    Теле2 ацтой)
    И чем вызвана такая нелюбовь?
    Помню как я, еще абонент Сев Короны, купил у них симку, когда только началась тема: "купи симку за 50 руб и получи 50 на баланс". Ну думаю, попробую, несмотря на негативный имидж, по крайней мере ни чего не потярю... Ан нет... Симку купил вечером перед какими то праздниками, в результате ПЯТЬ(!) дней я не мог делать исходящие вызовы! Автоматически (т.е. сама по себе, включилась блокировка исходящих звонков) И НИКТО в этой компании не мог помочь клиенту! Естественно потом ни каких извинений и компенсаций. Короче как только закончились эти 50 рублей, выбросил нахер симку. Купил МТС, юзаю, вполне доволен и качеством и сервисом и количеством услуг, и нет ощущения ущербности
    Резюме: читаем ТЕЛЕ2, а понимаем "ЕЛЕ ДВА", или по другому - два раза "ЕЛЕ ЕЛЕ". На мой взгляд - оператор для детей и тинэйджеров.

Поблагодарили 1 раз
    2SLV Видимо, я не один такой))
    БВК 4ever

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от php
    Помню как я, еще абонент Сев Короны, купил у них симку, ... Ну думаю, попробую...
    Вот-вот... На самом деле, ещё до того, как негативное отношение к теле2 сформировалось окончательно, было немало людей, которые ждали от короны если не чуда, то хотя бы нормального отношения к проблемам абонентов, которым корона вообще-то и отличалась от противоположного "монстра".
    Касаемо "БВК forever": лично я не загадывал бы, но в Красноярском крае, например, ситуация чем-то похожая, только там другой крупнейший, Енисейтелеком. Я думаю, что в условиях неразвитости телекоммуникационной инфраструктуры Сибири и удалённости от технологических центров (ну, некому и некогда понимать сотовую моду) воспитанники местной электросвязи с их несомненным опытом пока имеют преимущества.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права