Ролик прикольный. Теле2 ацтой)
И чем вызвана такая нелюбовь?Сообщение от flek
Ну это всего лишь мое субъективное мнение. По мне так просто unrespectible company. Вот и все.
Когда я пользовался услугами компании меня раздражало отсутствие gprs, иссы, платная проверка баланса, исчезновение средств со счета и т.п. мелочи. Все эти неприятные мелочи сложились в негативное отношение, которое осталось и по сей день.
Что по русски называется, раз запачкался, вовек не отмоешься... Чего компании приходящие на рынок не всегда понимают
У БВК такое тоже было, прадва я об этом узнавал, когда в месячном счете были зачисления на странные суммы, а поддержка говорила, что это возврат ошибочно списаных средств. Но возвращали сами, что приятноСообщение от flek
![]()
Помню, тоже имел пару неприятных сюрпризов, как абонент теле2. Конкретно, три года назад "сгорело" 500 рублей, которые не успели выговорить, а недавно был поражён разницей стоимости МГ-разговоров просто через "8" и через "*8" при идентичном разговорном качестве (слух-музыкальный).
Но лично я бросил бы на отрицательную чашу весов теле2 не это, а то, что эти европейцы всего-навсего пытаются обкормить абонента голосовой связью, что на фоне даже провинциальной иркутской моды выглядит странно и непонятно. Экономика, конечно, должна быть экономной, но масло-то тоже должно быть маслянным ((с) клуб Квант физфак НГУ 1982 г.).
Помню как я, еще абонент Сев Короны, купил у них симку, когда только началась тема: "купи симку за 50 руб и получи 50 на баланс". Ну думаю, попробую, несмотря на негативный имидж, по крайней мере ни чего не потярю... Ан нет... Симку купил вечером перед какими то праздниками, в результате ПЯТЬ(!) дней я не мог делать исходящие вызовы! Автоматически (т.е. сама по себе, включилась блокировка исходящих звонков) И НИКТО в этой компании не мог помочь клиенту! Естественно потом ни каких извинений и компенсаций. Короче как только закончились эти 50 рублей, выбросил нахер симку. Купил МТС, юзаю, вполне доволен и качеством и сервисом и количеством услуг, и нет ощущения ущербностиСообщение от SLV
Резюме: читаем ТЕЛЕ2, а понимаем "ЕЛЕ ДВА", или по другому - два раза "ЕЛЕ ЕЛЕ". На мой взгляд - оператор для детей и тинэйджеров.
2SLV Видимо, я не один такой))
БВК 4ever![]()
Вот-вот... На самом деле, ещё до того, как негативное отношение к теле2 сформировалось окончательно, было немало людей, которые ждали от короны если не чуда, то хотя бы нормального отношения к проблемам абонентов, которым корона вообще-то и отличалась от противоположного "монстра".Сообщение от php
Касаемо "БВК forever": лично я не загадывал бы, но в Красноярском крае, например, ситуация чем-то похожая, только там другой крупнейший, Енисейтелеком. Я думаю, что в условиях неразвитости телекоммуникационной инфраструктуры Сибири и удалённости от технологических центров (ну, некому и некогда понимать сотовую моду) воспитанники местной электросвязи с их несомненным опытом пока имеют преимущества.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)