Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Маршрутное такси

Поблагодарили 0 раз

Маршрутное такси

Сегодня ехала на работу в такой раздолбаной маршрутке, что настроение упало в ноль :-? (сиденья продавленные с какими то выпуклостями, при каждой кочке на пятой точке очучения были не ахти, ни одной ручки над стеклом, чтоб держаться, и вообще запах был :o )... заплатила те же 10ру как и за маршрутку с "телевизором" с "повышенным комфортом"....
    Нет, я конечно все понимаю - общественный транспорт... и т.п. , может многие скажут - покупай свое авто, и катайся с комфортом...
    Меня просто задевает такое отношение к людям владельца маршрутного такси...

Поблагодарили 0 раз

Re: Маршрутное такси

Цитата Сообщение от slk
    Сегодня ехала на работу в такой раздолбаной маршрутке, что настроение упало в ноль :-? (сиденья продавленные с какими то выпуклостями, при каждой кочке на пятой точке очучения были не ахти, ни одной ручки над стеклом, чтоб держаться, и вообще запах был :o )... заплатила те же 10ру как и за маршрутку с "телевизором" с "повышенным комфортом"....
    Нет, я конечно все понимаю - общественный транспорт... и т.п. , может многие скажут - покупай свое авто, и катайся с комфортом...
    Меня просто задевает такое отношение к людям владельца маршрутного такси...
    Да обычная ситуация, я иногда по этой причине езжу на троллейбусе или на "большой" маршрутке (автобусе). Может быть по времени это +5+10 минут, но зато по крайней мере относительно чисто и более-менее комфортно (если такое слово можно применить к общественному транспорту) :wink:

Поблагодарили 0 раз
    нах эти маршрутки давно запрещать пора... а то развелось их как комаров: везде лезут, правила нарушают, и уже 10-ки ми мало, все остановки забиты в центре, от этого пробки - а развести всех желающих мест все равно не хватает. Пора бы уже оставить только цивилизованные большие автобусы и дышать станет легче и уезжать проще...

Поблагодарили 0 раз
    Да такие маршрутки видно сразу издалека! Поэтому жду нормальную - благо нормальных больше, чем "убитых"!

Поблагодарили 4 раз
    С другой стороны... если торопишься а своего авто нет... лучше плохо ехать чем хорошо идти...

недовольство автора могу понять - но что сделаешь? можно накатать жалобу в соответствующие органы - думаю общественный транспорт должен соответствовать конкретным нормам (у нас на работе например вахтовки и весь транспорт вообще оборудуют ремнями для всех пассажиров)

возьметесь?

Поблагодарили 1 раз
    А можно было заплатить 5 рублей и послать водителя)
    Был случай с моим знакомым: он серьезно поругался с водителем маршрутки и так сильно хлопнул дверью (по-моему газель была), что дверь слетела с петель.

Поблагодарили 4 раз
    Я однажды абсолютно не нарочно отломал ручку двери у корейской маршрутки... просто попытался открыть:-)

Поблагодарили 0 раз
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права