"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Продается ВАЗ-21093

Поблагодарили 0 раз

Продается ВАЗ-21093

И так продается девятка... Декабрь 1999 года выпуска... Машинка в отличном состоянии.... Почти в отличном :-) Т.е. Поменяна ходовка (все стойки новые, все резинки где потребовалось заменены и т.д.), переберался движок (делали все что требовалось т.е. замена ГРМ, помпы, регулеровка клапанов)... Цвет зеленый... Руль спортивный :-) музыка JVC, сигналка с центральным замком... Литье... Совершенно новая летня резина Амтел... Электро прогерв двигателя+50метровый удлинитель...(очень удобно зимой на стоянке...) Пробег меньше 100000 км... Состояние сел и поехал!!!

Косяки:
    1. Нужно менять передние крылья...
    2. На холодном двигателе стучат клапана.... Причем даже после регулировки, но стоит ему нагреться стук уходит... В сервисе сказали что сие чудо из-за гловки и помочь может только замена, но на жисть машинки и ее здоровье это не влияет... :-)
    3. В районе бензобака немного замято (действиетльно немного)
    4. Ну естественно сколы от камешков....

В комплекте с авто:
    1. 3 зимних балона...
    2. 2 штампованых диска...
    3. Головка двигателя в сборе... (не новая, но в отличном состоянии)
    4. Колен-вал...
    5. Аккумулятор (запасной)

Цена: С торгом 90 тыров, а без торга 80... :-)

Поблагодарили 0 раз
    Фоты...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dennis
    Фоты...
    Дык если есть интерес подъезжай! :-) Остановка Микрохирургия глаза я там встречу.... :-)

Поблагодарили 10 раз
    Имхо самый лучший способ продать ее - снять с учета и в ближайшие выходные ехать на балку в субботу и воскресенье... Поставив ценниг 85 000 р. я думаю у тебя ее и перекупы заберут! Но если "нормальная" балка будет а не одни продавцы то в первой балки и уйдет...

Когда мы продавали девятку тоже 99 года., тоже были коцки и вмятины (не большие) дак перекупы забирали за 90-95 000 не глядя! :wink: А у тебя как никак комплектация баще, только вот на счет клапанов это минус....

Выход один - постоянно заводить ее на балке прогревать чтоб покупатель подошел ты завел на "горячую" и все было как по маслу! Удачи в продаже!

Отпишись потом как продалась, если не составит труда :wink:
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    9ки правда так дорого стоят? кто их покупает и зачем?
    я полагал, что 9ка с пробегом 60 тыс км не больше 50 тыс стоит. ну от силы 60...

Поблагодарили 10 раз
    Девятки, девяносто девятые, десятки брали в пределах 100 000 р. и будут еще брать! Имхо... Просто 70% населения думают купить иномарку за 100 000р. 92-93 г.в., А 30% советскую года 98-99... А с деревень приежают дак покупают не глядя! Сел за руль, посидел, покрутил ))) колеса попинал все покупаю!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от kak
    я полагал, что 9ка с пробегом 60 тыс км не больше 50 тыс стоит. ну от силы 60...
    Вы на рынке, батенька, хоть раз были?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от One-Gb
    Цитата Сообщение от Dennis
    Фоты...
    Дык если есть интерес подъезжай! :-) Остановка Микрохирургия глаза я там встречу.... :-)
    Интерес есть... но вариантов куча, поэтому за всеми не угонишься - для начала бы фоты достаточно было!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kak
    Наивный! :-) Хотя я и сам то-же искренне полагал что о 140 штуками буду иметь выбор как в гипермарките!!!! :-)

Поблагодарили 0 раз
    Я хотел выступить в роли наивного продавца, а не покупателя ;-). Теперь немного пересмотрю свое отношение.
    По ценам на б/у отечественные машины не могу ничего сказать, никогда не интересовался.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права