Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выбор flash-mp3 плейера

Поблагодарили 0 раз

Выбор flash-mp3 плейера

Выбираю плейер, принимаю советы.
    Требования к плейеру:
    1. Долгоиграющий аккумулятор
    2. Хороший звук
    3. Подключение к компьютеру - USB или miniUSB
    4. Приятный на вид,компактный (I-river T10 великоват), удобная навигация, желательно без джойстиков, проигрывание видео и фото не нужно.
    5. цена около 100 уев или меньше.

Пока остановился на Sony NW-E005/003. (28 часов)
    I-pod Nano дороговат,
    I-pod-Shuffle вообще без экранчика, (12 часов).
    Бывают еще простенькие плейеры на аккумуляторе ААА, читающие с карты SD, но названий не знаю и в магазинах не вижу, может кто подскажет где такие продаются?
    Или еще варианты?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Бери Каньен. Дешевый, хавает МР3, ВМА, батарейки хватает надолго. Качество средненькое, но либо работает, либо нет. В случае косяков - починим, ибо авторизованы.
    Есть спорт-варианты, тобишь резиновые. Плавать с ним вряд ли, но дождь\снег переживают на ура.

Поблагодарили 1 раз
    n Тоже мне проблема
    вот иди выбирай
    http://www.dns-shop.ru/irk/price.php?c=7000050
    Очень хвалят Creative ZenVPlus 1Gb OLED + диктофон говорят звук лучше, чем iPod nano
    А вообще видел плееры Djnet что ли в 1000 мелочей - у них клавиши как у Motorola RAZR прикольно смотрится, вот только по-любому уши придется менять, за что любил iRiver за их комплектные сенхи. Сейчас гоняю SE W 810i как раз с сенхами 500.[/quote]
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    Имхо: Креатив надо брать, я вот в своё время взял и не жалею, хоть и дисплей мелкий, да и комплектные уши не самый гуд, но качество рулит, да и неубиваемый он:1 раз сдох, я намудрил с батарейкой, прошива обнулилась, скачал новую=2 метра, залили за 5 мин и вот уже 2 год пашет без передыху...
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Лучше чуть чуть переплатить, но взять iRiver T30 на два гига (или на гиг). Маленькая палочка))) У меня красненький, стильный, красивый))Аккумулятора хватает у меня на 4 дня при прослушивании по 3-4 часа в день, батарея ААА, т.е. компактная, всегда с собой таскаю в кошельке запасную батарейку, потому что очень обламывает, когда в пути где нибудь батарея села, а так просто сидеть в том же транспорте очень не хочется.
    В чем преимущество в принципе Айриверов в большинстве своем - ОТДЕЛЬНАЯ БАТАРЕЙКА (или аккумулятор). Т.е. поскольку у всех аккумуляторов есть эффект памяти, поэтому со встроенным аккумулятором плееры просто сразу отдыхают))) Как-ТО - Нано и вообще все Айподы, пусть европейцы на них сидят)))И мне и дизайн их не нравится.
    Что касается Creative - честно, когда контора занимается всем чем не попадя, НИЧЕГО хорошего от них не жди))) А Айривер - специализируются. Для меня выбор очевиден. Что и вам советую)

Поблагодарили 0 раз
    Oxygen Креатив всем чем не поподя? Как раз наоборот - он тока звуком и занимается... Это же не самсунг!
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Oxygen спасибо за вариант, рассматриваю. Но в продаже их уже не найти. На сайте производителя написано про батарею так: With just a single micro battery, из чего нам, очевидно, следует догадаться, что микро-бэттэри, это ААА форм-фактор.
    Вообще вариант со сменной батареей (аккумулятором АА или ААА) меня более чем устроил бы. (при условии емкости не менее 2-х Гб)

Сейчас остановился на A-Data MF1 - батарейка ААА и SD/MMC слот. Дизайн, правда, топорный. Но зато есть в продаже.

Против креативов ничего против не имею, но последние версии пышат таким дизайном, что смотреть тошно. creative zen nano plus красивый, но емкости мало, да и вышел из продажи.

каньоны говорят совсем хлипкие, из разряда "сломался-купи-еще-один-и-не-парься".

Поблагодарили 12 раз
    По поводу Каньенов согласен, еще то изделие...
    Попробуй посмотреть Ritmix и DaZeD. Качество не хуже Iriver, те же корейцы, цены приличные, да и возможностей поболее будет, чем у Креатива. Но наушники все равно придется брать другие. Если, конечно, к звуку очень требователен

Поблагодарили 0 раз
    А чем Шаффл не катит?
    Не знаю, как насчёт 12 часов, мне его на недельную командировку хватает без перезарядок, слушаю часа по 3-4 в день.

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    креатифф куда лучче шафла, проверено. правд креатиффу непомешало бы уши за 80 баксов, но это не так страшно.
    Если сменная батарея не критична - то креатифф - мастхэв.
    null

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права