Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 11 из 11

Тема: Статья: Будущее секса уже сегодня

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    ...чай... Ага, кофе - это Брюс Уиллис в каком-то дурацком фильме пил в начале и в конце.)
    ну вот, признаки склероза не только у меня

Тогда очень много и серьёзно обсуждался каждый фильм и каждый артист, и мне как-то отложилось это в памяти.
    тут все довольно просто, единственое развлечение масс, свет цивилизации, практически интернет того времени, правда почти без аплоада

с Мариной Влади, "Колдунья", по мотивам рассказа "Олеся" Куприна.
    даже помню где смотрел его, в профилактории Зелёный мыс, тогда это был ведомственый профилакторий хорошего для тех лет уровня
    Наверное в то же время, лет в 17 наверное. Совсем не запомнился, хотя Куприна перечитывал многократно.

Помню даже какие-то совершенно дурацкие фильмы. Недавно пересмотрел "Мёртвый сезон" и так и не понял, чем же он мне в детстве так нравился.
    дык еще были болгарские Что может быть лучше плохой погоды, Господин никто, румынские шпионские фильмы Симпатичный господин Р, Конец агента, не считая наших Щит и меч и всяких Сатурнов
    тоже помню и все скачаное лежит в ностальгической папке.

Так и не понял, почему было столько криков о её якобы крайней сексуальности на экране, просто талантливая актриса с некоторой изюминкой в образе.
    ну она вполне призывная тетка, просто возраста наших мам, да и мода тех лет призывала на подмостки сексапила дам постарше нежели сейчас, помню как одноклассник показывал зарубежные открытки с ней привезеные его родителями из какой то восточной страны, в бикини, оо..учитывая тиновские годы, это было почти пыткой
    Последний раз редактировалось qqq; 30.03.2013 в 22:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права