ну вот, признаки склероза не только у меня
тут все довольно просто, единственое развлечение масс, свет цивилизации, практически интернет того времени, правда почти без аплоадаТогда очень много и серьёзно обсуждался каждый фильм и каждый артист, и мне как-то отложилось это в памяти.
даже помню где смотрел его, в профилактории Зелёный мыс, тогда это был ведомственый профилакторий хорошего для тех лет уровняс Мариной Влади, "Колдунья", по мотивам рассказа "Олеся" Куприна.
Наверное в то же время, лет в 17 наверное. Совсем не запомнился, хотя Куприна перечитывал многократно.
дыкПомню даже какие-то совершенно дурацкие фильмы. Недавно пересмотрел "Мёртвый сезон" и так и не понял, чем же он мне в детстве так нравился.еще были болгарские Что может быть лучше плохой погоды, Господин никто, румынские шпионские фильмы Симпатичный господин Р, Конец агента, не считая наших Щит и меч и всяких Сатурнов
тоже помню и все скачаное лежит в ностальгической папке.
ну она вполне призывная тетка, просто возраста наших мам, да и мода тех лет призывала на подмостки сексапила дам постарше нежели сейчас, помню как одноклассник показывал зарубежные открытки с ней привезеные его родителями из какой то восточной страны, в бикини, оо..учитывая тиновские годы, это было почти пыткойТак и не понял, почему было столько криков о её якобы крайней сексуальности на экране, просто талантливая актриса с некоторой изюминкой в образе.![]()