Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Может хватит превращать форум в помойку?

Поблагодарили 7 раз
    Я может малеху пропустил чего. Но в целом согласен что Клуб есть клуб. Любые темы тут могут подниматься (ну или почти). Модерство не приветствую вобще! Только тех админа. Эту эпопею мы прошли в иркутской ветке автовл, сколько же там трепу было. Форум саморегулирующийся и это хорошо. А коль что-то не нравится пропусти (не корми троля) и ветка умрет.

Поблагодарили 4 раз
    стеб это хорошо... модер это тоже хорошо. ну а в чем недовольство стебущимися лично я не понимаю... меня больше напрягают спамеры и боты...

порой качество шуток конечно оставляет желать лучшего. но... показывают же по первому каналу такую дрянь в виде Петросяна и Ко и ничего... кто то же хавает. Первый банить никто не собирается :-) кому неинтересно тот не смотрит. ведь так? я например не смотрю...

однозначный негатиф когда переходят на оскорбления и все такое... маты шибко не напрягают но опять же есть люди которые умеют материться а есть которые не умеют...

Поблагодарили 10 раз
    Я считаю, что новшества в форум вносить необходимо, особенно темы над которыми можно посмеяться, поприкалываться, просто поднять настроение! НО делается это в рамках разумного т.е. без перехода на личности! Посмеялись и забыли, нет тут же всю жизнь будут помнить коробки, зал. мошенник и др. вещи... это часто зае**ет... т.е. народ не понимает что переходит грани, и некоторыми выражениями может обидеть человека, я не говорю конкретно про себя, просто характер и воспитание у всех людей разное и относятся к шуткам по разному....

Общение должно быть приятным каждому участнику.... 8)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Я считаю, что новшества в форум вносить необходимо, особенно темы над которыми можно посмеяться, поприкалываться, просто поднять настроение! НО делается это в рамках разумного т.е. без перехода на личности! Посмеялись и забыли, нет тут же всю жизнь будут помнить коробки, зал. мошенник и др. вещи... это часто зае**ет... т.е. народ не понимает что переходит грани, и некоторыми выражениями может обидеть человека, я не говорю конкретно про себя, просто характер и воспитание у всех людей разное и относятся к шуткам по разному....

Общение должно быть приятным каждому участнику.... 8)
    Вот именно-притяно каждому, но когда к примеру один ставит в подпись рожу страшной девахи (один раз поржали и хватит) и когда это не притяно сотням-это уже другое, тут надо банить.

ДА фигня это все-забейте и не парьтесь. Все темы размещаются там где надо-не хочешь читать море флуда-не лезь в ветку Клуб Хухсом-вот и все.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    "не обращай на дураков внимания, коли сам не дурак"
    шавка тяфкает лишь первые неск сек...если на нее забить и идти дальше.. умолкает...
    а полностью искоренить вряд ли... )
    В яблочко!
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    ДА фигня это все-забейте и не парьтесь. Все темы размещаются там где надо-не хочешь читать море флуда-не лезь в ветку Клуб Хухсом-вот и все.
    Ну не скажи, Валера!... Порой только там пожно отписАть некоторые дельные вещи (взять, например, некоторые консультации/мнения на предмет ремонта квартиры). Но порой, действительно, мешает чей-либо "словесный понос при запоре мысли".... В таких случаях, думаю, надо делать предупреждения (посредством модератора), после - бан на такой-то период времени (дальше - больше).
    Вариант, делать регистрацию нового аккуанта платную, дабы избежать клонов и прочих мутантов, - тоже не выход.
    А по теме: действительно, одним из первых этот вопрос поднимал voice, и периодически кто-нибудь давал подобный толчок в сторону становление порядка на форуме. Помнится, и Я раз писАл (позже Всевышний грохнул эту тему, т.к. я задел там тему прав модератора), год/полтора ли назад.... Теперь - Саша.... История циклична. Порядка здесь не будет, пока мы сами его не установим. Ведь каждый отдельный - есть часть нас, собранной с годами аудитории, и по большей ее части, достойной. Мораль: все в наших руках ;) Средства два: игнор и hustla

Поблагодарили 1 раз
    Кстати уграная фича была бы - не показывать темы (посты) от выбранных юзеров

Поблагодарили 0 раз
    Как я поняла, господин Petroff не высказывает своего возмущения отдельно Клуба Хусхом. Мусор есть и в профильных темах. Вот например, http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=11145, сколько там сообщений не по теме? м? Это лишь пример. Таких тем довольно много.

Позвольте заметить, что господин Petroff тоже поддержал обсуждение высказывания Кеши85, а сейчас жалуется на флуд. Однако.

Поблагодарили 4 раз
    не согласен с Virvulpo в корне... где четкое определение словесного поноса? и где еще оффтопить и флеймить как не в клубе? и еще... без всяких фич смотришь кто завел топик и если испытываешь предвзятое отношение к автору то не лезешь и не читаешь... ну а уж коли на топик залез где нехороший человек отписАл да еще почитал... ничего страшного...

серьезно вы похоже действительно флудерастов и пионЭров не видали...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от КсЮ
    Как я поняла, господин Petroff не высказывает своего возмущения отдельно Клуба Хусхом. Мусор есть и в профильных темах. Вот например, http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=11145, сколько там сообщений не по теме? м? Это лишь пример. Таких тем довольно много.

Позвольте заметить, что господин Petroff тоже поддержал обсуждение высказывания Кеши85, а сейчас жалуется на флуд. Однако.
    То есть правильно ли я понимаю многоуважаемая Ксю, что название темы "БВК-Гандоны!!!" Вы лично считаете приемлемым? Я отвечал в тему и в стиле названия топика! И считаю, что флуда не было.
    Но я вот как раз против таких тем. Ибо начавшись, такое поветрие, как использование бранных и матерных выражений в названиях тем, бесконтрольные и неуместные маты в сообщениях, идиотские картинки,тексты и фотографии в подписях, быстро перерастает в эпидемию, не раз мною наблюдаемую на многих форумах. Что в свою очередь приводит к оттоку адекватной и умной части участников форума. Нормальные люди просто перестают писать, а потом и читать форум. Поверьте, мне очень не хочется, что бы из за нескольких юношей, дорвавшихся до интернета, и научившихся вставлять картинки в подписи, форум покинули умные и рассудительные люди, с коими я привык и люблю общаться. Есть такая пословица: "Паршивая овца все стадо портит", так вот мне хочется, что бы у нас не было паршивых овец.

Поблагодарили 10 раз
    Да че вы так на Кеню то накинулись, ведь он не один флудит...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права