Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Может хватит превращать форум в помойку?

Guest
    Вот хуйней маетесь народ, давайте все те кому не нравятся и раздражают Нокии и загнобим вплоть до прошения бана и признания вторым Гитлером человека у которого в подписи картинка типа "Nokia XXXX FAN" или "Nokia XXXX User" только потому им НОКИИ раздражают и не нравтся.
    Аналогия думаю понятна
    Вот как раз те людишки что пытаются меня тут загнобить х*й знает за что (за подпись непонравившуюсья? не нравится в банерорезку добавь коя даже в самом засранном фаерволе есть не говоря уж о припарках к броузерам и всяким Макстонам) сами не могут в жизни реализоваться и пытаются своими сообщениями показать "какой я крутой пытаюсь тут застебать опустить чувака этого йо" а в жизни наверное такое чмо каких свет не видовал только здесь умеют пальцы гнуть.
    +100

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    Кеша777 Какой же ты нах нудный(нет бы убрал подпись и не ёб мозг), типа если мне не нравиться твоя подпись, я должен ебать мозги со всяким фаерволом, хуедролом... А ты не думал что некоторые заходят с работы/учёбы/ещё откуда-нить, где нет фаервола, да хотя у меня его и дома нет...
    Да и вообще нах тебе такая подпись? Чтобы все парились по её "вырезанию" - тебе от этого кайфово?

Портос Что же вы так к ГенДиру привязались , ей богу обидеть Вас не желал...
    Пей первым

Поблагодарили 11 раз
    Товарищи, вы гоните. Чем больше вы обсуждаете Кешу тем больше к нему внимания тем больше он будет появляться со своими постами со своей подписью. Не нравится - добро пожаловать на другой форум или игнорируйте его посты.

Поблагодарили 0 раз
    Цикличность наблюдается, периодически возникающая тема.
    Естественный процесс эволюции некоторых личностей: появление -> чтение -> редкое комментирование по делу -> частое комментирование без дела -> флуд и порицание прочих участников -> исчезновение или остепенение. Ну и в жизни так бывает. В жизни форума это мгновение. Всплески флуда цикличны и естественны, особенно на фоне отсутствия сколько либо заметных событий.
    Так что не думаю, что надо кого то банить (кроме ботов с парой-тройкой сообщений). Не думаю, что стоит раздувать такие темы - опять же следствие отсутствия других тем для обсуждений.
    Сложившийся костяк форума он все равно к флуду не склонен. Саморегуляция все же есть какая то.
    Уход в полный флуд все же случается при потере реальных тем для обсуждения. Тенденция есть, но имхо не фатальная.
    А картинки в подписи наверно лучше отключить, не несут они смысловой нагрузки.

Поблагодарили 0 раз
    Блин, развели.
    Какой может быть срач в ветке ФЛЕЙМА???? не понимаю.

Какая разница у кого какие подписи?

МОТЕК, меня вот твои идиотические человечки пляшушие раздражают!!! И что с того... Я же не создаю темы с призывом банитиь тебя. А тупо не обращаю на это внимание.

Пусть Кеша стебается, что в этом такого. Хоть поржать есть над чем.

КОСТЕТ, а вот ты достал уже, можешь только всякую херь писать переходя на личности, да мегафон пиарить...

Поблагодарили 0 раз
    МОТЕК, меня вот твои идиотические человечки пляшушие раздражают!!! И что с того... Я же не создаю темы с призывом банитиь тебя. А тупо не обращаю на это внимание.
    Это бананы. Если раздражают - уберу.

Поблагодарили 0 раз
    xz Мегафон я не пиарю, я просто говорю факты: связь лучше, цена дешевле, загруженности меньше и т.д. Ну а по поводу хери ей богу не знаю что и сказать без мата :wink:
    Пей первым

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от motec
    Это бананы. Если раздражают - уберу.
    Бананы клевые. Оставть. С утра поднимают настроение

Поблагодарили 0 раз
    скукота.... не осилил...
    сами себя контролируйте. остальное - вода.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права