хоч-ся цифровичёк...присмотрел G7, но за эту цену, (от 16, 5 до 18 т.) желания нет брать...когда эта цена спадет, хотя бы до 13...Хотя посмотришь по интернет магазинам, есть цены от 13500...
хоч-ся цифровичёк...присмотрел G7, но за эту цену, (от 16, 5 до 18 т.) желания нет брать...когда эта цена спадет, хотя бы до 13...Хотя посмотришь по интернет магазинам, есть цены от 13500...
Что насчет FUJIFILM FinePix S6500 fd? http://www.foto.ru/fujifilm_finepix_s6500fd.html
Он как раз стоит где-то 14 тыр. На мой взгляд, достаточно неплохая модель. Наличие RAW уже жирный плюс.
да мне бы покомпактрее...цифровик...и с качеством G7, да и просто нравится он мне...хотя есть варианты Canon S...Сообщение от kirpich
ладно что разводить демогогию...
для меня raw не так важен...может позже и понадобится.
Ладно. Нравится - так нравится. Что поделаешь![]()
У всех же разные предпочтения...да я вообще думаю...купить простую мыльницу чтоб был...и не парится.Сообщение от kirpich
если не увлекаешься фотографией и надо в основном щелкать фотки типа"моя подруга пьет "отвертку" в мегаполисе" или "пьяный Леха спит на лавке в универе" да так чтоб потом можно было распечатать 10х15 и при этом карман не оттопыривался при ношении то это будет самое оптимальное решение :-)
Ну что значит не увлекаешься, а если просто возможности небыло.Сообщение от Портос
У кого фотики есть...притом с хорошим функционалом...все в какой то степени увлекаются фоткой, а на Canon a530, попробуй поувлекайся...хотя вот думаю такой взять...для пьяных гулянок подойдет.
Вот зеркалку, точно мне нет смысла брать т.к. небуду её использовать со всеми функциями а вот G7 может и получится на 70% использовать )))
Когда цена упадет не подскажу.
Я юзаю этот аппарат уже более 4 месяцев.
Купил кстати за 15,6 в Электроне. Посередине, такой большой павильон.
А за цену как ты хочешь могу посоветовать: в Толкучке есть такая тема - Поможем купить с аукциона Ебэй (ANTICHRIST).
Я у него заказывал много чего, все приходит. Также увидел там тот фотик. Как раз порядка 12,5 - 13 выходит.
Пообщайся с ним...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)