Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ремонт в квартире (фирмы, материалы, обмен опытом)

Поблагодарили 0 раз

Ремонт в квартире (фирмы, материалы, обмен опытом)

Появилась жилплощадь. Вместе с ней появилась проблема - сделать ремонт. Ремонтировать надо всё - стены, полы, сан-узел, установка дверей (входная и межкомнатные), установка подвесных потолков и т.д. Самостоятельно что-либо делать желания нет никакого. Соответственно вопрос - кто имеет опыт общения с какими-нибудь фирмами по ремонту? Интересует абсолютно всё - цены, гарантия, качество работ.

Сам могу сказать, что пластиковые окна уже как-то заказывал в "Деметре". Всё супер - приехали, замерили, сделали, поставили, потом ещё и качество работ контролировали. В этот раз окна буду заказывать там же.

Поблагодарили 6 раз
    советую в этот раз окна заказать в фенстере. у них подоконник лучше - "Витраж", который считается одним из лучших в мире (!!!).
    А качество оконного профиля, фурнитура и т.п. такие же

Поблагодарили 0 раз
    Брал ламинат, двери, плинтус и пр. по мелочи в Евродизайне. Там еще карточку со скидкой для новоселов делают. Обслуживание у них на высоте. Мне менеджер по моей ошибке (назвал ширину проема, а не ширину полотна) двери большие выписала. Дык, я позвонил им, они сами приехали и двери помненяли.

Поблагодарили 0 раз
    Деметра кстати нормально делают, балкон делал. Едиснтвенное, задержка изготовления была по причине смены линии на заводе, но это вроде как вещь единовременная.

Поблагодарили 0 раз
    а евроремонт всей квартиры (включая ванную туалет кухню коридор комнаты и т.д.) лучше где заказывать? сколько примерно будет длится дней всей квартиры и в какую сумму приблизительно выльется? если двушка

Поблагодарили 0 раз
    250-300 тыров выйдет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Кеша777
    а евроремонт всей квартиры
    Ну не совсем корректный вопрос - материалы-то разные и, соответственно, цены тоже СИЛЬНО отличаются. Для одного евроремонт - это шелкографию поклеить, а для другого - из пробкового дерева......... вот и смотри сам.......
    а так, если просто симпатично, чистенько и "чтобы выглядело дорого", то действительно можно тысяч в 200 уложиться (с материалами и работой) :wink:

Поблагодарили 6 раз
    мне "так шелкографию поклеить" в однушку вышло в 140рублей. с заменой окон 170. 140т.р. включили в себя: выравнивание потолка, стен, поклейка обоев, ламинат (без стяжки), обои под покраску на кухне, плитка в ванной и навесной потолок в ванной + замена всей электропроводки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права