Будет ли влиять его происхождение на принятие решения о покупке. Одним словом интересно есть ли для Вас разница купить "серый" или оффициальный телефон.
Будет ли влиять его происхождение на принятие решения о покупке. Одним словом интересно есть ли для Вас разница купить "серый" или оффициальный телефон.
Если серый будет иметь нормальную гарантию и будут отсутствовать глюки, то мне будет без разницы
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Если телефон серый это ещё не обозначает что он плохой. Просто иногда продают телефоны просто не сертифицированные.
По барабану. Чисто психологичесик конечно будет охота белый телефон, но. Если у серого нет явных глюков, признаков что его юзали (много признаков можно найти), если просто он из партии не презназначенной ДЛЯ ПРОДАЖИ в России (а это тоже серый), то ккая соббсно разница. Русский в меню и ввод - это уже друшгая песня.
кому важен русский..тому конечно серый не катит..если не хочет возиться или рисковать прошивая его...а так без разницы...на качество изделия это не влияет...разве что могут быть проблемы в сервис центрах...кстати они обращают внимание на то сертифицирован ли тел или нет при гарантийном ремонте?
Сервис сервисом. А если тел. хорошой сборки и у тебя руки не крюки. То всё должно быть нормально и без всяких походов в серсис центры.
да я вообще говорю...допустим у тя изначально заводской брак...и ты его потащишь в сервис центр..там тебя пошлют или нет узнав что он не сертифицирован?On 2003-09-15 09:55, Al-en wrote:
Сервис сервисом. А если тел. хорошой сборки и у тебя руки не крюки. То всё должно быть нормально и без всяких походов в серсис центры.
Мне добило вчера то, что в Теле2 продается СониЕриксон Т68 с иероглифами на клавишах. Чисто "белый" телефон.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)