"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Посоветуйте авто до 110000 руб.

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    На авто в таком ценовом диапозоне я бы не на стоимость сайлентблоков и шаровых смотрел, а на цену акп и двс
    +100
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    топикстартеру: если выбираешь первое авто - лучше этой старлетки авто не найти. низкий ценник авто, вроде неплохое состояние по фото, дешевые запчасти за счет японских аналогов, мизерный расход бенза и малые размеры что в нашем городе есть плюс. Хотя некоторые люди пренебрежительно смотрят на такие "тапочки", да и салон у них маленький, семью не покатаешь . Мотор 4Е( у меня был такой, пробег 280 и ни одной капиталки, когда помпа навернулась - вскипятил и пох, сейчас ездит друг - бед не знает) в морозы заводится хорошо, меха - что еще надо для счастья. Себе хотел одно время старлетку, только в комплектации гита - турбо 1,3
    в общем были бы у меня 125 тысяч и я бы выбирал первое авто - я бы сразу позвонил и назначил встречу.

---------- Добавлено 27.03.2013 в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от to-go-west Посмотреть сообщение
    При покупке смотри сальники коленвала с обеих сторон. Болезнь этих двигателей. Если со стороны грм менять проблем нет, то со стороны коробки геморно. Автомат если 132 (3-х ступый), то смотри не перетянут ли тросик кикдауна. Они когда умирать начинают, начинают пинаться. Тросик подтягивают немного и еще чуток поездить можно, но не долго, до перепродажи.
    Расход не совсем малый. От 8-ми по городу, летом, один. Трасса от 6. Все зависит от того как тапку давить.
    про сальники верно подмечено, но они текут незначительно, подвеска неубиваемая, меха - неубиваемая. расход 7-8 литров.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Sway Посмотреть сообщение
    статья несколько бестолковая)) автор, что называется, не до конца в теме. Что лично я заметил - касательно двигателей Suzuki (ну и Nissan докучи).
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    еще и наличие имеет значение
    при срочном ремонте.
    а так интернет-магазы рулят

ТС, надеюсь, понимает, что за указанную сумму в авто еще придется вкинуть денег. весь вопрос в том, сколько именно
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 0 раз
    http://irkutsk.drom.ru/nissan/bluebird/10457868.html
    Что скажете?)) Помойму очень не плохой вариант, двиг контрактный сказал в идеале, любые проверки, по подвески тоже, короче все хорош говорит, завтра смотреть буду, а так за машину, кто что скажет?

Поблагодарили 0 раз
    Ниссаны проглодиты, если не смущает - бери! Движки у них хорошие, но электрика глючная - смотри, чтобы все электроприборы работали без нареканий
    SP38.ORG - Клуб совместных покупок по Иркутской области

Поблагодарили 6 раз
    Наклейки эти колхозные меня бесят просто. А так нормальный аппарат. Главное чтоб не гнилой был. Арки задние и пороги внимательней смотри.

Поблагодарили 2 раз
    http://irkutsk.drom.ru/nissan/sunny/10771115.html
    в цене для форумчан хорошо подвинусь
    Техосмотр официально на территории всей РФ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права