топикстартеру: если выбираешь первое авто - лучше этой старлетки авто не найти. низкий ценник авто, вроде неплохое состояние по фото, дешевые запчасти за счет японских аналогов, мизерный расход бенза и малые размеры что в нашем городе есть плюс. Хотя некоторые люди пренебрежительно смотрят на такие "тапочки", да и салон у них маленький, семью не покатаешь . Мотор 4Е( у меня был такой, пробег 280 и ни одной капиталки, когда помпа навернулась - вскипятил и пох, сейчас ездит друг - бед не знает) в морозы заводится хорошо, меха - что еще надо для счастья. Себе хотел одно время старлетку, только в комплектации гита - турбо 1,3
в общем были бы у меня 125 тысяч и я бы выбирал первое авто - я бы сразу позвонил и назначил встречу.
---------- Добавлено 27.03.2013 в 15:06 ----------
про сальники верно подмечено, но они текут незначительно, подвеска неубиваемая, меха - неубиваемая. расход 7-8 литров.
статья несколько бестолковая)) автор, что называется, не до конца в теме. Что лично я заметил - касательно двигателей Suzuki (ну и Nissan докучи).
при срочном ремонте.
а так интернет-магазы рулят
ТС, надеюсь, понимает, что за указанную сумму в авто еще придется вкинуть денег. весь вопрос в том, сколько именно![]()
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
http://irkutsk.drom.ru/nissan/bluebird/10457868.html
Что скажете?)) Помойму очень не плохой вариант, двиг контрактный сказал в идеале, любые проверки, по подвески тоже, короче все хорош говорит, завтра смотреть буду, а так за машину, кто что скажет?
Ниссаны проглодиты, если не смущает - бери! Движки у них хорошие, но электрика глючная - смотри, чтобы все электроприборы работали без нареканий
SP38.ORG - Клуб совместных покупок по Иркутской области
Наклейки эти колхозные меня бесят просто. А так нормальный аппарат. Главное чтоб не гнилой был. Арки задние и пороги внимательней смотри.
http://irkutsk.drom.ru/nissan/sunny/10771115.html
в цене для форумчан хорошо подвинусь
Техосмотр официально на территории всей РФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)