"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Посоветуйте авто до 110000 руб.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Sway Посмотреть сообщение
    Зачем их менять, они что убитые?
    их количество ,мой друг ,много больше , а время и дороги не идут на пользу подвескам. и то что на короллке встанет 5 тыр на этой встанет 10 вот и все
    жан-клод стоп-кран

Поблагодарили 6 раз
    Тут какой момент, знакомый мастер в принципе так и говорит, что в большиенстве своем, тайоты хуже по качеству, хонды, нисаны лучше, но и запчасти на них стоят дороже, на выходе то на то и выходит. Впрочем это все поверхностно, на разных авто по разному. Глупо выбирать по бренду) ни вам ли айтишном форуме этого не знать)

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от gost Посмотреть сообщение
    поржал
    +1
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Gena_Bukin Посмотреть сообщение
    их количество ,мой друг ,много больше , а время и дороги не идут на пользу подвескам. и то что на короллке встанет 5 тыр на этой встанет 10 вот и все
    Откуда данные? Статистика: на короллке (левин) пару лет назад замена подвески встала 10 тыс р. в прошлом году на хонде около 8 тыс. р. Это суммы которые насчитали в одном и том же сервисе. И кстати чем больше узлов с сайлентами в подвеске тем подвеска более энергоемкая и износ этих узлов равномерный и менее интенсивный соответственно, т.е. вы замените подвеску на королле 2 раза, а на хонде 1 раз за одно и тоже время при одних и тех же условиях езды. Вот и думайте что лучше выбрать тойтовский овощной макферсон с огромными завалами в поворотах либо более агрессивная упругую многорычажку хондовскую.
    В общем смотря для чего нужна машина, просто прожигать бенз тошня в правом ряду тойота самое оно. А если порой позажигать, при том же расходе бензина то однозначно хонда.
    Последний раз редактировалось Sway; 26.03.2013 в 22:12.
    i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
    Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
    http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим

Поблагодарили 10 раз
    Откуда данные? Статистика: на короллке (левин) пару лет назад замена подвески встала 10 тыс р. в прошлом году на хонде около 8 тыс. р. Это суммы которые насчитали в одном и том же сервисе. И кстати чем больше узлов с сайлентами в подвеске тем подвеска более энергоемкая и износ этих узлов равномерный и менее интенсивный соответственно, т.е. вы замените подвеску на королле 2 раза, а на хонде 1 раз за одно и тоже время при одних и тех же условиях езды. Вот и думайте что лучше выбрать тойтовский овощной макферсон с огромными завалами в поворотах либо более агрессивная упругую многорычажку хондовскую.
    ниочем не говорит , подвеску делаю сам и покупаю запчасти тоже , обе подвески знаю из чего состоят.
    ТС извини за срач )) завязываю )
    жан-клод стоп-кран

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от to-go-west Посмотреть сообщение
    Кем считается? Лично вами или есть какой-то более авторитетный источник?
    гууглим. улыбнуло что можно сказать про двигатель тойота - прост в ремонте, хонда - очень качественные двигатели. Пора бы уже признать это )))
    http://www.japanspares.ru/autorepair/motor-choise/

---------- Добавлено 26.03.2013 в 13:22 ----------

ниочем не говорит , подвеску делаю сам и покупаю запчасти тоже , обе подвески знаю из чего состоят.
    ТС извини за срач )) завязываю )
    Упаси бог ремонтировать авто в сервисе. это стоимость запчастей без стоимости работ. Эээ такие вещи как бы должны о многом говорить тем более если говорите, что сами ремонтируете свое авто.
    i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
    Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
    http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим

Поблагодарили 10 раз
    гууглим. улыбнуло что можно сказать про двигатель тойота - прост в ремонте, хонда - очень качественные двигатели. Пора бы уже признать это )))
    http://www.japanspares.ru/autorepair/motor-choise/

---------- Добавлено 26.03.2013 в 13:22 ----------

Упаси бог ремонтировать авто в сервисе. это стоимость запчастей без стоимости работ. Эээ такие вещи как бы должны о многом говорить тем более если говорите, что сами ремонтируете свое авто.
    я так думаю автолюбители делятся на 2 категории одни гуглят другие крутят гайки , и этим обусловлено их мнение об автомобилях. к общему знаменателю тут прийти не дано. оставим этот диспут.
    ТС , если это певый авто не бери домани ))

---------- Добавлено 26.03.2013 в 23:11 ----------

В общем смотря для чего нужна машина, просто прожигать бенз тошня в правом ряду тойота самое оно
    Пацаны на самураях вы где ?))))
    жан-клод стоп-кран

Поблагодарили 14 раз
    я так думаю автолюбители делятся на 2 категории одни гуглят другие крутят гайки , и этим обусловлено их мнение об автомобилях. к общему знаменателю тут прийти не дано. оставим этот диспут.
    ТС , если это певый авто не бери домани ))

---------- Добавлено 26.03.2013 в 23:11 ----------

Пацаны на самураях вы где ?))))
    тут, мне кажется, почитав, нужно ещё, как минимум, одну категорию добавить, кто пользуется автомобилем по прямому назначению....

---------- Добавлено 26.03.2013 в 23:43 ----------

по теме.
    помогите, люди добрые, по фотографии порчу снять.

ТС, ну может быть, стоит со специалистами доехать до базара и потрогать их руками свою будущую "головную боль"?
    Здесь, я думаю, ты немало людей занял тем, что набросив, так сказать, свежачка на вентилятор, позволил им отвлечься от своих проблем, закусившись друг с другом в споре, что лучше, "пешком или на лифте".... но реальная помощь здесь не появится в том виде, что на самом деле нужна тебе....
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 8 раз
    В общем смотря для чего нужна машина, просто прожигать бенз тошня в правом ряду тойота самое оно. А если порой позажигать, при том же расходе бензина то однозначно хонда.
    Т.е список запчастей вышел пуля в пулю одинаковый, производители одинаковые, а цена 8 и 10 ? Да даже если и так. На авто в таком ценовом диапозоне я бы не на стоимость сайлентблоков и шаровых смотрел, а на цену акп и двс

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Т.е список запчастей вышел пуля в пулю одинаковый, производители одинаковые, а цена 8 и 10 ? Да даже если и так. На авто в таком ценовом диапозоне я бы не на стоимость сайлентблоков и шаровых смотрел, а на цену акп и двс
    еще и наличие имеет значение
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права