Тут какой момент, знакомый мастер в принципе так и говорит, что в большиенстве своем, тайоты хуже по качеству, хонды, нисаны лучше, но и запчасти на них стоят дороже, на выходе то на то и выходит. Впрочем это все поверхностно, на разных авто по разному. Глупо выбирать по бренду) ни вам ли айтишном форуме этого не знать)
Откуда данные? Статистика: на короллке (левин) пару лет назад замена подвески встала 10 тыс р. в прошлом году на хонде около 8 тыс. р. Это суммы которые насчитали в одном и том же сервисе. И кстати чем больше узлов с сайлентами в подвеске тем подвеска более энергоемкая и износ этих узлов равномерный и менее интенсивный соответственно, т.е. вы замените подвеску на королле 2 раза, а на хонде 1 раз за одно и тоже время при одних и тех же условиях езды. Вот и думайте что лучше выбрать тойтовский овощной макферсон с огромными завалами в поворотах либо более агрессивная упругую многорычажку хондовскую.
В общем смотря для чего нужна машина, просто прожигать бенз тошня в правом ряду тойота самое оно. А если порой позажигать, при том же расходе бензина то однозначно хонда.
Последний раз редактировалось Sway; 26.03.2013 в 22:12.
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
гууглим. улыбнуло что можно сказать про двигатель тойота - прост в ремонте, хонда - очень качественные двигатели. Пора бы уже признать это )))
http://www.japanspares.ru/autorepair/motor-choise/
---------- Добавлено 26.03.2013 в 13:22 ----------
Упаси бог ремонтировать авто в сервисе. это стоимость запчастей без стоимости работ. Эээ такие вещи как бы должны о многом говорить тем более если говорите, что сами ремонтируете свое авто.
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
я так думаю автолюбители делятся на 2 категории одни гуглят другие крутят гайки , и этим обусловлено их мнение об автомобилях. к общему знаменателю тут прийти не дано. оставим этот диспут.
ТС , если это певый авто не бери домани ))
---------- Добавлено 26.03.2013 в 23:11 ----------
Пацаны на самураях вы где ?))))
жан-клод стоп-кран
тут, мне кажется, почитав, нужно ещё, как минимум, одну категорию добавить, кто пользуется автомобилем по прямому назначению....
---------- Добавлено 26.03.2013 в 23:43 ----------
по теме.
помогите, люди добрые, по фотографии порчу снять.
ТС, ну может быть, стоит со специалистами доехать до базара и потрогать их руками свою будущую "головную боль"?
Здесь, я думаю, ты немало людей занял тем, что набросив, так сказать, свежачка на вентилятор, позволил им отвлечься от своих проблем, закусившись друг с другом в споре, что лучше, "пешком или на лифте".... но реальная помощь здесь не появится в том виде, что на самом деле нужна тебе....
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)