Это то правильно, но при больших скоростях еще стоит поглядывать загрузку самого роутера (проц, память), слабый роутер может не реализовывать канал, особенно при сложных топологиях, протоколах (IPSec к примеру).Сообщение от sxs
Это то правильно, но при больших скоростях еще стоит поглядывать загрузку самого роутера (проц, память), слабый роутер может не реализовывать канал, особенно при сложных топологиях, протоколах (IPSec к примеру).Сообщение от sxs
А где замеряешь?Сообщение от denisfaq
Не, у меня через 2ip.ru совсем мало выдает, пробовал ноутбук втыкать,
все равно, но если качать Download Master`ом многопоточно и в два файла, то до 560 кбайт в сек разгоняется, средняя от 350 до 380 кбайт в сек, что нас устраивает, пробовал в ноль канал всеми средствами завалить-не получилось.
2ip.ru тут попросили замерить. могу еще где-нить.Сообщение от vk222
Найдите пару прямых ссылок и по ним все замерим если есть такой интерес.
Сегодня прикол выяснился - наш офис был подключен к ДСИ по оптике (вернее узел ихний), а тут у них какие-то проблемы с оптикой начались (вроде как в аренду брали ее и сейчас отдали) и теперь подключены уже не по оптике, а через ADSL-линк.
Вот! Так что если оптика приходит к вам в здание не факт, что на узле, например, тоже оптика![]()
Маловато что-то 1.2 Mb/sec, насколько я понимаю, скорость езернет-порта 10 мегабит - соответственно где-то не совпадение скорости-дуплекса или ....Сообщение от denisfaq
Я спросил у человека, который недавно уволился из ДСИ, нет ли залипухи на Иргиредмет, то есть в плане оптика - получил ответ: "хз, дотянули или нет, вроде была какая-то гнилая медь"
А у тебя как я понимаю, уже оптика от Иргиредмета идет, там то понятно, все цивильно с конвертором или в оптический коммутатор...
В Иргиредмет оптикак с управления ВСЖД приходит, оборудование стоит в нашей серверной, все нормально...Сообщение от litos
А ко мне оптика (облпотреб) идет прямо в мой шкавчикСообщение от litos
я написал 1.2 мегабайта в секунду.
А у нас (ИГТРК) находится узел связи ДСИ, куда недавно была заведена оптика, скорости внутри сети до 10 мбит/сек, на внешку чуть меньше, но все равно очень быстро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)