Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как ловят туповатых на Литвинова

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз

Как ловят туповатых на Литвинова

сегодня заметил что на светофоре и зебре при переходе от прощади ТК в сторону Джержинского стоят возле светофора гаишники ловят тех кто перебегает на красный цвет (вспомним рекламу про туповатых). Сажают в машину и штраф выписывают (вроде как).

Будьте аккуратны Сам часто там на красный перебегаю когда спешу а из-за погонов с самотыкой полосатой как-то не охото.

Поблагодарили 0 раз

Re: Как ловят туповатых на Литвинова

Цитата Сообщение от kesha85
    сегодня заметил что на светофоре и зебре при переходе от прощади ТК в сторону Джержинского стоят возле светофора гаишники ловят тех кто перебегает на красный цвет (вспомним рекламу про туповатых).
    Да они там уже около 2 недель (а то и 3) стоят ;-)
    А я все-равно хожу на "зеленый". Может и будет неправ владелец "источника повышенной опасности", но мне от этого (в случае чего) легче-то не будет

Поблагодарили 1 раз

Re: Как ловят туповатых на Литвинова

Цитата Сообщение от RoNaX
    А я все-равно хожу на "зеленый". Может и будет неправ владелец "источника повышенной опасности", но мне от этого (в случае чего) легче-то не будет
    вы не поверите, но в моем городе народ переходит дорогу на "зебре" почти не оглядываясь по сторонам. за несколько лет всех автомобилистов выучили уступать дорогу пешеходам. и выучили с помощью штрафов. однако же, и пешеходы на красный свет не гоняют. такая вот взаимная вежливость.

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    ахха, мну сёни на зелёный на зебре чуть не сбили ) зато теперь на кросовке рисунок протектора. Вот чтото не тех ловят, видимо )
    null

Поблагодарили 0 раз
    У меня приятеля поймали так на ентом светофоре - посадили в машину и заставили.... УЧИТЬ ПРАВИЛА при них

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dennis
    УЧИТЬ ПРАВИЛА при них
    В общем-то правильно - если будут все их знать - всем будет проще. Хотя по уму - этому еще в школе надо учить

Поблагодарили 0 раз
    Сам пешеходегов пропускаю на зебрах. Но это бывает просто опасно для них же.

Я к примеру в правом ряду остановился и пропускаю, а в левом ряду джигиты несутся и пох им на пешеходов...

Поблагодарили 0 раз
    IMHO наши даже джигиты культурнее московских неджигитов, там по моему пешеходов в принципе не пропускают, будь то зебра или ее отсутствие.

Поблагодарили 0 раз
    Шел по Дзержинского в сторону Ленина, перешел Литвинова на красный прямо у них под носом. Не остановили

Поблагодарили 0 раз
    ну так на литвинова ты можешь хоть шнурки сесть завязывать, им пох...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права