господа, а мне тож подскажите тарифащас мегафон у меня - там 30 мегабайт в сутки интернета, смс 100 шт. на месяц и вроде 100 минут звонков за 300р. в месяц... но в итоге рублей под 500 выходит. Может таки есть какой-нить тариф в районе той же суммы (300р) с лучшими условиями?
думал всегда, что 100 смс на месяц мне хватит, например...но чё-то как-то
у меги тариф появился все по 60 коп в домашнем регионе,, кажется есть подводные камни, но не вчитывался особо.
Последний раз редактировалось qqq; 25.03.2013 в 11:02.
Если выбор будет CDMA-Народный, то рекомендую сделать следующее:
*) Приобрести комплект "Народный телефон" за 600р. Будет предоставлен телефонный аппарат и месяц бесплатных разговоров (тарифный план будет предоставлен Народный+, он менее безлимитный, чем простой Народный, но имеет свои плюсы. Поэтому, я бы порекомендовал ещё месяц походить с Народным+ уже в платном режиме, а потом прикинуть, если траты за месяц существенно превысили сумму 450р, то тариф сменить на Народный, если нет, то остаться на Народном+
Если выбор будет GSM-Правильный, то подключить "Правильный+", оно стоит 10руб сверх тарифа, но со временем себя окупит этот червонец несчастный.
Голова у человека не токма шапку носить!
А для айпадика какую снимку прикупить?) необходим только интернет трагик соответственно для серфинга.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)