Здарова Народ. Нужен максимально выгодный тариф для исходящих вызовов на мобильные в Иркутске. Расскажите плз, что лучше для этого взять. А то у меня на МТС Red Energy в месяц уходит порядка 1-1,5к на разговоры, охото дешевле.
Здарова Народ. Нужен максимально выгодный тариф для исходящих вызовов на мобильные в Иркутске. Расскажите плз, что лучше для этого взять. А то у меня на МТС Red Energy в месяц уходит порядка 1-1,5к на разговоры, охото дешевле.
Не нашел таких ограничений. Еще за 4 руб в день есть такое:
http://www.irkutsk.mts.ru/mob_connec...unlimit_calls/
В любом случае, если у ТС такой объем звонков, может проще со стационарного телефона звонить?
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Не, стационарный не пойдёт, у меня разъездной характер работы ) Походу, про 4 рубля - это наиболее удачный вариант, подключил )
Не дочитал, там только на МТС звонки бесплатны, а нужно, чтобы были на все мобильные, отключил её нафиг )
GAD7, что за такой тариф правильный, это Билайн?
Последний раз редактировалось Colin; 24.03.2013 в 12:17.
Ну так что, где те люди, которые разговаривают так же много, как я? )) Позарез надо ) Просто тупо самый дешёвый и простой тариф без разницы какого оператора для возовов
Да ну сказали же, если устраивает только GSM/UMTS, то БВК-Правильный, если есть готовность приобрести дешёвый недотелефон стандарта CDMA, то тогда тариф Народный.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)