Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1840-Мамин-гуляш
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1840-Мамин-гуляш
Эти новые журналисты хусхома мне по нраву))
Захотел есть(( Злые вы, уйду я от вас..
Какой же это гуляш. *Это поджарка мясная. * *В венгерский гуляшь обязательно добавляют свежий болгарский перец порезанный мелкими квадратиками, *да и *приправы специфические, на одной кинзе нифига не получится.*
Гуляш сегодня - это просто определенным образом нарезанное мясо. Понятие так гуляет, хотите вы этого или нет)) Мне все нравится, не смотря на то, что ни картошки, ни перца нет))
это как раз советский, в частности столовский вариант гуляша, без паприки и муки, тоже годно, в столовках его долго парили, поэтому годно было любое жилистое мясо, все одно упреет до мягкости.
Сейчас вспомнил почему совменю было вареное и тушеное, один из чиновников, уже не помню кто заявил, советские блюда должны быть спокойными, острое и жареное создает ненужное возбуждение:) Поэтому казенные рецепты были такими, их часто копировали на домашних кухнях, в принципе простые довольно вкусные вещи.
Последний раз редактировалось qqq; 23.03.2013 в 22:14.
У вас копирайт не на всех фотках стоит.
Гуляш, поджарка... Главное, -мясное и вкусное :)
было еще название бефстроганов, его коверкали в бюстрганэ и бестрогоное, по столовски на вкус то же самое, хотя по рецептуре скобленое или очень тонко нарезаное мясо с другим рецептом.
Последний раз редактировалось qqq; 25.03.2013 в 10:59.
Бефстроганов на вкус совсем другое - оно же со сметаной готовится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)