Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Статья: Мамин гуляш

  1. #1

    Регистрация
    18.03.2013
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз

    Статья: Мамин гуляш

    Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1840-Мамин-гуляш

  2. #2
    Аватар для Miker
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    918
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Эти новые журналисты хусхома мне по нраву))

  3. #3
    Аватар для voID
    Регистрация
    15.10.2012
    Сообщений
    284
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    Захотел есть(( Злые вы, уйду я от вас..

  4. #4
    Аватар для Slon77
    Регистрация
    21.12.2010
    Сообщений
    4,162
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 28 раз
    Какой же это гуляш. *Это поджарка мясная. * *В венгерский гуляшь обязательно добавляют свежий болгарский перец порезанный мелкими квадратиками, *да и *приправы специфические, на одной кинзе нифига не получится.*

  5. #5
    Аватар для voID
    Регистрация
    15.10.2012
    Сообщений
    284
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    Гуляш сегодня - это просто определенным образом нарезанное мясо. Понятие так гуляет, хотите вы этого или нет)) Мне все нравится, не смотря на то, что ни картошки, ни перца нет))

  6. #6
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    это как раз советский, в частности столовский вариант гуляша, без паприки и муки, тоже годно, в столовках его долго парили, поэтому годно было любое жилистое мясо, все одно упреет до мягкости.

    Сейчас вспомнил почему совменю было вареное и тушеное, один из чиновников, уже не помню кто заявил, советские блюда должны быть спокойными, острое и жареное создает ненужное возбуждение:) Поэтому казенные рецепты были такими, их часто копировали на домашних кухнях, в принципе простые довольно вкусные вещи.
    Последний раз редактировалось qqq; 23.03.2013 в 22:14.

  7. #7
    Аватар для Дарт Вейдер
    Регистрация
    31.10.2012
    Сообщений
    15
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    У вас копирайт не на всех фотках стоит.

  8. #8

    Регистрация
    19.10.2012
    Сообщений
    42
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Гуляш, поджарка... Главное, -мясное и вкусное :)

  9. #9
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    было еще название бефстроганов, его коверкали в бюстрганэ и бестрогоное, по столовски на вкус то же самое, хотя по рецептуре скобленое или очень тонко нарезаное мясо с другим рецептом.
    Последний раз редактировалось qqq; 25.03.2013 в 10:59.

  10. #10
    News Maker Аватар для Ещёодин
    Регистрация
    05.10.2011
    Сообщений
    1,019
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 0 раз
    Бефстроганов на вкус совсем другое - оно же со сметаной готовится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->