:-) Черно-золотистые - Пчелайн однако ;-)Сообщение от voice
:-) Черно-золотистые - Пчелайн однако ;-)Сообщение от voice
И что себя так изводить?!
У меня стабильно под утро скорость 25 - 30 кг, когда другие отключаются. Всё зависит от расположения базы и количества одновременно к ней подключённых. У нас скорей всего это количество минимальное по Иркутску, поэтому и скорости по максимуму.
Во втором Иркутске скорость качивания днем - 10-15 кб. сек., ночью с часу до 4х утра - от 2х до 8 кб. сек. с 5 утра до 12 кб. - ВЕБ-МАНИЯ и этим все сказано... Если и Турбо день сейчас все включат, то скорость будет что днем, что ночью по 4 кб. сек..... ИМХО
Ты технарь БВК который гневно отнесся к разоблачению?Сообщение от rguro
возьми за щеку у генерального и не снижай больше скорости нам!)![]()
Даешь быстрый ЁЖ в ночное время в каждую квартиру как и раньше было.
voice,
надо было нутянуть гондоны эти на наконечник и изнасявкать этих чучел![]()
за такое могут и по башке дать...Сообщение от kesha85
Собственно, я только предположил. Логи Глобакса. А скорость действительно не поднимается выше, примерно, 6 Кб/с. Причем раньше бывало так иногда, но в это время могли быть и скачки выше. А сейчас равномерно-малая скоростьСообщение от sxs
![]()
[quote="kesha85"]к сожалению не способен понять вас Еннокентий, поэтому хотелось бы поподробней раскрыть темы а) Наконечник б) Изнасявкать ??? :o в) ну наконец, о каких чучелах идет речь ?Сообщение от rguro
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
очевидно иннокентий практикует какие то манипуляции, не исключено что сексуального характера, с чучелами при помощи таинственного наконечника, и называется все это изнасявкиваниеСообщение от voice
![]()
Видимо речь идет про тонкую настройку базовых станций БВК с помощью специнструмента
Тогда я знаю, кого при этом насявкают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)