Добрый день!
Возникла необходимость сшить классический мужской костюм, но никак не могу найти ателье, все шьют только женскую одежду...
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду благодарен за помощь.
Добрый день!
Возникла необходимость сшить классический мужской костюм, но никак не могу найти ателье, все шьют только женскую одежду...
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду благодарен за помощь.
Раньше было ателье ШИК, специализировалось по индивидуальному пошиву формы для сотрудников всевозможных прокуратур, милиции, военных. Посмотри в Дубльгисе. Уверен, сшить костюм для них не проблема.
Последний раз редактировалось Slon77; 23.03.2013 в 14:49.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Звонил им, сказали что-то шьют только военную форму...
Швейная фирма ВиД на Красноказачьей 119
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Сколь стоит тут сшить то? в тае шил классные костюмы 2 штуки шерстянных за 12 рубасов
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Это у чурковатых товарищей что с модными ларьками на каждой улице? я просто ооочень сторонился, особливо после турции, как увидел на рынке 100500 русских чурок и охренел, не ходите в турции днем на рынок. - сорри за офф.
У меня размер стандартный 48-176 или 186, я покупаю готовые костюмы, брюки укоротить можно в ателье, последние 3 за 3 года, на втором этаже пассажа, забыл блин как называется. Рубахи где придется.
Последний раз редактировалось denisfaq; 24.03.2013 в 02:05.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Спортивную одежду шьют тут http://angara.net/forum/t41722?p=31
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)