Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Сколько стоит поменять сим карту 16 на 32 кб?

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-15 18:49, vsink wrote:
    Во-первых дело принципа, буольше всегда лучше :smile: А во-вторых, хочется чтоб SMS Toolkit работал.
    "А це пiд помiдори" - так что ли? :smile: Вот я и спрашиваю - чего полезного в SMS toolkit ибо у меня его нету, может мне надо :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-16 07:08, osot wrote:
    vsink! А ты пробовал по этой ссылке http://hushome.com/phpBB/search.php ввести "Сатурн"?
    lol :smile:
    Ввел. Мда...раньше надо было :smile: Но сам больше к ним не ногой, да и другим не советую! Козлячья контора.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-16 07:35, stargazer wrote:
    On 2003-09-15 18:49, vsink wrote:
    Во-первых дело принципа, буольше всегда лучше :smile: А во-вторых, хочется чтоб SMS Toolkit работал.
    "А це пiд помiдори" - так что ли? :smile: Вот я и спрашиваю - чего полезного в SMS toolkit ибо у меня его нету, может мне надо :smile:
    Ну да...тип этого :smile: Да нет, мне не только сама симка нужно, сколько разозлило, что кидают нагло...официальные млин дилеры БВК.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-14 20:16, denisfaq wrote:
    Я думаю, что 32к вешь нужная. на моем Нокия 3310 нет записнухи в телефоне, т.е. все хранится на симке, а это только 10 СМС и 150 номеров. Еще я точно не знаю про длину надписи (имени).
    У меня на старой симке 250 записей под телефон.

Сам подумываю поменять симку из-за скорой нехватки места на симке под книжку...
    imho проще и целесообразнее сменить телефон.

Поблагодарили 0 раз
    сама симка нужно, сколько разозлило, что кидают нагло...официальные млин дилеры БВК.
    Я как-то купив уже телефон в комтеке, зашел в эту компанию (Сатурн). Удивился ценнику на аппараты а тут еще продавец донимает - какой телефон надо, дескать. Я ему и отвечаю - что ж такое ваш ценник ни в какие ворота не лезет. они заявляют, что в БВК цена выше, а у них как раз ценник правильный. Я возразил в том смысле, что в бвк телефоны покупают только новые русские или конченые клиники, я вот в комтеке телефон купил, так там дешевле на 30%. После обычных в таких случаях гнилых разговоров "белый - не белый, официальный -нет" они выдали фразу, которую я запомнил навсегда: "так комтек не специализируется на телефонах, а мы специализированный салон". Я еле сдержался, что бы не сказать то что я думал, а я чаще всего какие-нибудь гадости думаю. К сказанному надо заметить, что комтек тогда только поднимал направление мобильных телефонов, а сатурн приторговывал автосигнализациями.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-16 13:25, stargazer wrote:
    сама симка нужно, сколько разозлило, что кидают нагло...официальные млин дилеры БВК.
    Я как-то купив уже телефон в комтеке, зашел в эту компанию (Сатурн). Удивился ценнику на аппараты а тут еще продавец донимает - какой телефон надо, дескать. Я ему и отвечаю - что ж такое ваш ценник ни в какие ворота не лезет. они заявляют, что в БВК цена выше, а у них как раз ценник правильный. Я возразил в том смысле, что в бвк телефоны покупают только новые русские или конченые клиники, я вот в комтеке телефон купил, так там дешевле на 30%. После обычных в таких случаях гнилых разговоров "белый - не белый, официальный -нет" они выдали фразу, которую я запомнил навсегда: "так комтек не специализируется на телефонах, а мы специализированный салон". Я еле сдержался, что бы не сказать то что я думал, а я чаще всего какие-нибудь гадости думаю. К сказанному надо заметить, что комтек тогда только поднимал направление мобильных телефонов, а сатурн приторговывал автосигнализациями.
    И на Х им вообще телефоны...перешли б уж на автосигнализации и дело с концом! Надеюсь, что Комтек их все же выдавит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права