собственно subj
собственно subj
Кстати а подарки 32кб
1 понятно,а подарок2?
Я наверное покажусь ламером, но всеже, для чего нужна симка на 32 Кб? Если для того, чтобы хранить на ней зап. книжку да СМСы, ИМХО это гон. Проще в телефоне хранить. Если что-то не догоняю проясните плиз.
Я думаю, что 32к вешь нужная. на моем Нокия 3310 нет записнухи в телефоне, т.е. все хранится на симке, а это только 10 СМС и 150 номеров. Еще я точно не знаю про длину надписи (имени).
+ ко всему Application Toolkit тоже вешь удобная, хотя у меня на маленькой симке есть подобие BWC Services. (кстати до сих пор не знаю, За запросы погоды, афиши и т.п. нужно платить?)
Сам подумываю поменять симку из-за скорой нехватки места на симке под книжку...
В детализации запросы погоды и т.д. у меня вообще не отображались - т.е. 0 рублей, как я понимаю :smile:
Стоило это около 20 бакчов в БВК (интересовался с полгода назад).
Блин...когда подключался, будучи совсем большим, медным чайником, обратился в контору "Сатурн-Иркутск". Спрашиваю девушку менеджера, какая у меня симка по объему памяти? 32 кб-тная...мило ответила и теперь только пнял, что наеб..ла #%$%#%$%@#@%$# такая!!!! Может завести в форуме Black&White List? Чтоб все знали кто нормально работает, ато полные отстойники!
А в чем прикол 32-кбайтной симки, чего от нее за прок?менеджера, какая у меня симка по объему памяти? 32 кб-тная...мило ответила и теперь
Во-первых дело принципа, буольше всегда лучше :smile: А во-вторых, хочется чтоб SMS Toolkit работал.On 2003-09-15 12:25, stargazer wrote:
А в чем прикол 32-кбайтной симки, чего от нее за прок?менеджера, какая у меня симка по объему памяти? 32 кб-тная...мило ответила и теперь
vsink! А ты пробовал по этой ссылке http://hushome.com/phpBB/search.php ввести "Сатурн"?
lol :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)