Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Оплата МТС через банковскую карту

Поблагодарили 0 раз

Оплата МТС через банковскую карту

А правда что пополнить баланс у МТС нельзя через банковскую карту? (например так, как это сделано у БВК)

И как в этом плане обстоят дела у Мегафона?

Сам пользуюсь БВК, но собираюсь на отдых и будет нужен GPRS, а сколько его будет нужно неизвестно, поэтому и запасаться картами оплаты смысла особого нет. А заграницей по другому баланс никак не пополнить.

Поблагодарили 0 раз
    vk222, если не ошибаюсь - то можно картоном пополнять, но нужно что-то в офисе и банке заполнить, в ИССЕ (интернет-помощнике) по-моему тоже что-то написано про картон

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    vk222, если не ошибаюсь - то можно картоном пополнять, но нужно что-то в офисе и банке заполнить, в ИССЕ (интернет-помощнике) по-моему тоже что-то написано про картон
    Я тоже так думал. Пришел в офис на Карла-Маркса, объяснил ситуация, молодой мальчик-оператор так долго на меня смотрел, что уже я себя дураком почувствовал. Хотя при мне зашел в иссу и сделал большие глаза, когда я его там носом ткнул в данный раздел, потом побежал куда-то, через 5 минут вернулся и сказал, что данная услуга еще не реализована Я позвонил в 990-990, там сказали тоже самое. Но что-то мне не вериться, зачем тогда в ИССЕ раздел, в котором написано:

"Для того, чтобы воспользоваться оплатой по банковской карте, Вам необходимо приехать в Службу Сервиса и оформить Соглашение о перечислении платежей за услуги связи при помощи банковской карты с использованием мобильного или стационарного телефонного аппарата, а так же с помощью системы интернет-самообслуживания. После этого у Вас открывается возможность использовать заявленную в Соглашении банковскую карту в качестве платежного средства за телефонные переговоры. "

Я вот думаю написать что ли еще сообщение в МТС, через сайт, но только не в Иркутский, чтобы получить наиболее достоверную информацию.

Поблагодарили 0 раз
    vk222, можно и написать.
    да в какой офис ездил кстати ? может в другой съездить ))

Поблагодарили 0 раз
    vk222, можно и написать.
    да в какой офис ездил кстати ? может в другой съездить ))
    Ездил на Карла-Маркса. А что у МТС лучше офисы есть?

Поблагодарили 0 раз
    я был там месяца 4 назад по этому сабжу, сказали, что нужно заполинть пару бумажек и всё, потом просто надобность отпала в этом.

Поблагодарили 0 раз
    я был там месяца 4 назад по этому сабжу, сказали, что нужно заполинть пару бумажек и всё, потом просто надобность отпала в этом.
    Если это действительно так, то Уроды они! Попробую в другой офис еще заехать.

Поблагодарили 0 раз
    Форма обратной связи на Иркутском сайте глючит и не хочет принимать сообщения

Почта, указанная на сайте info@irkutsk.mts.ru, не рабочая - московский почтовик говорит, что такого пользователя нет

Вот и попробуй свяжись с ними, блин...

Поблагодарили 5 раз
    Народ, не парьтесь! Я с ними бодался по этому поводу еще года 3 назад. Даже жалобу написал. Пришли официальные извинения - мол, прости, парень, но такую услугу мы пока не оказываем. И, думаю, что, вряд ли что за 3 года сдвинулось.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Народ, не парьтесь! Я с ними бодался по этому поводу еще года 3 назад. Даже жалобу написал. Пришли официальные извинения - мол, прости, парень, но такую услугу мы пока не оказываем. И, думаю, что, вряд ли что за 3 года сдвинулось.
    Обалдеть! А интересно платежи через Телебанк или еще как они нормально обрабатывают?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права