Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Где в Иркутске найти Motorola Rokr E2

Поблагодарили 1 раз
    Ты похоже идиот, есстественно за такую цену (без учета доставок и прочего он стоит не больше пяти с половиной тысяч) никакой wi-fi и 2gis тебе не свтит.
    Покажи где я могу преобрести e2 за 5500.

не корректно сравнивать модели стоимостью 700$ и 350$ совершенно разной классификации.
    Ну 9100 это только пример. Можно найти коммуникатор и за 5500.
    S100, к примеру. В идеале можно взять за 5-7, в зависимости от способностей торговаться.
    За семерку можно взять s200.

Спрашивается зачем рвать попу и заказывать непонятный телефон из-за бугра, если можно купить достойный аппарат здесь?

Поблагодарили 0 раз
    Тоже считаю, что реальные смарты и комуникаторы только на винде пока. Ну вот чем смарт на симбе отличается от от простого тела? Видео отличное от 3GP и MPEG4 играет? НЕТ! Офисные приложения потдерживает? НЕТ!!! Музыку отличную от MP3 играет? НЕТ!!! А теперь возьмём смарты и комуникаторы на винде: потдержка ЛЮБЫХ форматов видео, ЛЮБЫЕ форматы ауди файлов могут быть проиграны, работа с офисными приложениями, ПОЛНОЦЕННЫЙ IE (при желании можно поставить оперу и огненную лису), плюс куча софта, и это даже на САМОМ ДЕШЁВОМ смарте и комуникаторе на винде!!! Плюс ковсему практически беспроблемная комутация со внешним оборудлванием.
    Так что смарты на симбе в топку! Это ОТСТОЙ! И пользоваться ими из-за принципа, что не буду пользоваться софтом от мелкомягких по крайней мере ТУПО! Вот мне реально интересно, чем же симба лучше винды? По крайне мере, сейчас самая послендняя версия симбы хуже даже винды 2003. А сейчас на дворе 2007 год... Даже тот же мобайл ревью констатирует захват рынка виндовыми аппаратами, а симба постепенно уходит. Я могу даже лично сравнит по функционалу свой комуникатор с любым аппаратом на симбе, и уверен, что мой комуникатор одержит верх. Плюс не понятная ненависть разработчиков симбы к сенсорным экранам... Что такого плохого??? ОЧЕНЬ УДОБНЫ СЕНСОРНЫЕ ЭКРАНЫ!

Поблагодарили 1 раз
    flek я уже месяц пытаюсь купить коммуникатор по озвучинным тобой ценам,что-то никто не предлагает.А по поводу спора,что лучше,думаю не зря мотор отказался от WM в пользу UIQ.
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    flek я уже месяц пытаюсь купить коммуникатор по озвучинным тобой ценам,что-то никто не предлагает.А по поводу спора,что лучше,думаю не зря мотор отказался от WM в пользу UIQ.
    Да ты фто!!! Я вот наоборот читал, что впереди много моделей как раз на WM у Motorola. А серия на линухе и на симбе не получила популярности, а опыт MPx200/220 подтвердил, что WM правильный выбор. :wink: И во не пойму, где это Motorola отказалась от WM в пользу UIQ?????????? Всё больше обратная инфа, причём от самой компании.

Поблагодарили 1 раз
    <Skymaster> Как где брал, на mobile-review.com Эльдара послушай, он, кстати, вообще WM и производителей на этой винде не считает серьезной силой, называет слабые стороны даже - камера. Даже, если раньше они выигрывали GPS, то теперь даже нокиа имеет эту приблуду и собирается продвигать массово
    По поводу мотора, для них главные направления - LJ (Linux/Java) и UIQ.
    А вообще послушай подкаст про развитие ОС и тебе станет все понятно. http://www.mobile-review.com/podcast...38/mr038-1.mp3
    Твоя правда лишь в том, что мотор невозможно предугадать, они уже столько сделали нелогичного, вон отмена одного ROKR E2 чего стоит.
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 1 раз
    Моторола не отказывалась от WM. Она всего лишь пробует свои силы в разных направлениях. Последний аппарат на WM - это моторола Q
    Свежий и достаточно интересный аппарат. http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=761
    В момент появления стал настоящим прорывом. Просто компания не делает ставку на одну платформу как нокия или HTC.

Цитата Сообщение от vel_getman
    Как не иронично это звучит, я продал свой S200 за 2 дня до выхода твоего объявления на хусхоме.

P.s. А покупать телефон чтобы потом самому софт на него писать... Сомнительно. Только для фанатов.
    p.s.p.s Вопрос для фанатов линукса: а антиугонка на моторке есть, аналог smpfinder'a для PPC?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права