dimichxp Короче спорить думаю нет смысла, тем более топик о покупке.
А можешь описать как ты его покупал и т.д. подробнее.
Кстати, ты его русифицировал? Нормально стала русификация.
Как музыка через него слушается?
dimichxp Короче спорить думаю нет смысла, тем более топик о покупке.
А можешь описать как ты его покупал и т.д. подробнее.
Кстати, ты его русифицировал? Нормально стала русификация.
Как музыка через него слушается?
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Ух, как тут активно идет обсуждение ))
Спасибо всем, это радует!
Меня немного огорчает то, что эта модель не имеет EDGE и инфракрасника,... но это уже придирки можно сказать )
Видимо придется заказыаать через интернет магазин... пока даж не знаю через какой. а там у всех цена около 9500р.
сейчас хожу со смартом Motorola MPX200, видимо продавать придется.
Покупал на ebay через посредника. Прислали EMS'ом, за 17 дней с того, как отдал деньги.
Русификация элементарна, есть официальные русский ленгпак, интерфейс, ввод, т9 - все русское (кроме синтезатора и распознователя речи).
Есть встроенные realplayer, но я слушаю через консольный mplayer (потому что предпочитаю ogg). Но перспектива очень большая, скоро будет нормальные GUI плеер.
EDGE - есть, его нужно включать отдельно, он действительно работает. Несколько месяцев пользуюсь, глюков не замечено.
Инфракрасника действительно нет - политика моторолы![]()
А можно купить ОТЛИЧНЫЙ PPC коммуникатор с СЕНСОРНЫМ экраном и парить себе мозги непопулярными смартфонами.
К примеру, я взял qtek 9100 за 8400. Имхо такая игрушка запросто утрёт нос любой моторке)))
flek где ты за такую сумму взял, он же около 16000 стоит?
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
а он на винде, да? фтопку.А можно купить ОТЛИЧНЫЙ PPC коммуникатор с СЕНСОРНЫМ экраном и парить себе мозги непопулярными смартфонами.
К примеру, я взял qtek 9100 за 8400. Имхо такая игрушка запросто утрёт нос любой моторке)))
Взял я его в скупке краденого в 1000 мелочей.Сообщение от vel_getman
А как твой смарт под непонятной осью держит электронные таблицы? А как насчет 2gis? А вафля есть?А гигабайты вкусного софта?Сообщение от dimichxp
Видимо ты из числа тех людей, которые в любую задницу залезут, чтобы потом громко кричать, что они НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ софтом от микромягких. Их еще фанатами называют.
Ты похоже идиот, есстественно за такую цену (без учета доставок и прочего он стоит не больше пяти с половиной тысяч) никакой wi-fi и 2gis тебе не свтит.
не корректно сравнивать модели стоимостью 700$ и 350$ совершенно разной классификации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)