Где в Иркутске можно приобрести Motorola Rokr E2 ?
Где в Иркутске можно приобрести Motorola Rokr E2 ?
А разве он выпускался официально для России?! :o
Нет, не выпускался он для России. Но он стоит того, чтобы достать его. Я купил, и до сих пор не жалею. Е2 - лучший из смартфонов.
Каких нах смартфонов... Е2 - это обычный музик-тел, тока на линуксе!
Пей первым
Отличие смартфона от телефона знаешь?
Знаешь что товаришь Билли запатентовал слово смартфон как сотик с ос - WWindowsMobile...
P.s. E2 - не тянет 2 процесса одновременно :wink:
Пей первым
dimichxp там linux+java а не полноценная ос-не смарт.где ты его купил лучше скажи и за сколько?догадываюсь,что в китае.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Нет, и не собираюсь об этом знать. Смартфон это не сотик с WWindowsMobile... и точка.Знаешь что товаришь Билли запатентовал слово смартфон как сотик с ос - WWindowsMobile...
Без проблем тянет и больше. Вот тебе список всех процессов которые у меня запущены на данный момент: http://ezxdev.org/ps.xajf.txtP.s. E2 - не тянет 2 процесса одновременно
это кто вам такой бред сказал? да, там есть jvm, но он того что вы на винду поставили jvm у вас же система не стала называться windows+java? на яве там не написано ничего, исключительно sh, c и c++.там linux+java а не полноценная ос-не смарт.
Вы мне пожалуйста не рассказывайте что он может, а что нет - вы его в глаза не видели а я проги для него пишу. Там стоит нормальный линукс, и он помощнее многих смартфонов на уиндоус мобайл или symbian.
Брал на ebay из США.
dimichxp Хм значит ты хочешь сказать, что такой ресурс как mobile-review.com врет!
А вот мне им больше смысл есть верить. и потом смарты у мотора были на WM всегда, сейчас будет z8 на UIQ 3.1, тоже смарт, а твой всего лишь продвинутый, музыкальный, но телефон. И linux там урезанный стоит, точне это гибрит который называется ezx / LinuxJava. Интересно и сколько у тебя ява-приложений одновременно висит?сколько обошелся сам телефон и пересылка?
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Да, наша платформа назывется ezx. На linux-java планируется переходить только к z6. z8 здесь вообще не в тему. е2 и прочие на ezx - полноценные смарты, смирись с этим. Насчет явы - я запускал максимум 3, теоретически можно очень много (проц достаточно мощный (xscale на 416 mhz), виртуальную память можно расширить свопом.
Всего е2 обошелся мне в 7 тысяч рублей.
Вот эта фраза 'И linux там урезанный стоит' сразу говорит о том что ты абсолютно не разбираешься в данном вопросе. Если ты конечно не сможешь привести мне хотя бы один факт урезанности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)