Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Статья: От променада до черепахи. О том, как скуднеет культура, на примере танцев

Поблагодарили 2 раз

Exclamation

Простите, не удержался

http://huify.ru/url_huifier/aHR0cDov...5ld3MvMTgxOQ==
    Последний раз редактировалось Артем Кулаков; 21.03.2013 в 10:47.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Артем Кулаков Посмотреть сообщение
    Простите, не удержался

<a href="http://huify.ru/url_huifier/aHR0cDovL2h1c2hvbWUuY29tL25ld3MvMTgxOQ==" target="_blank">huify.ru/url_huifier/aHR0cDovL2h1c2hvbWUuY29tL25ld3MvMTgxOQ==</a>
    Тебя так драм енд бас задел? :)

Поблагодарили 2 раз
    Да вообще ужас, как ты мог?

Поблагодарили 0 раз
    Крутой у тебя юмор и актуальный

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Рома Сит Посмотреть сообщение
    Крутой у тебя юмор и актуальный
    А то

News Maker
    Поблагодарили 0 раз
    Хотелось бы больше узнать о боевых казачьих танцах, по-моему, навсегда почивший пласт нашей культуры, о лезгинке тоже, (хотя лезинка вряд ли). Друг из Львова когда-то учил, когда мы еще в институте учились. Но с его отъездом мое совершенствование в этом закончилось. У нас в Иркутске вообще занимаются подобным?
    ТУТ: http://www.youtube.com/watch?v=qP8pnIUefI4
    Последний раз редактировалось shaolinbear; 21.03.2013 в 11:54.

Поблагодарили 0 раз
    Какая музыка такие и танцы.

Поблагодарили 0 раз
    - ну, я полагаю, о боевых казачьих танцах можно узнать у нынешнего казачества, они, быть может, и занимаются =)

Поблагодарили 0 раз
    Роман здорово написал. Он вообще такой, здорово пишет. По-моему, это не последняя его статья про танцы. Он потом вообще как возьмёт, и как станцует! Вы охренеете, посоны. У Романа есть мнение и мысли. А у вас есть комментарии.
    Я решила не отставать и тоже написать комментарии. К комментариям.

Артём Кулаков, «танцуй так, будто никто не видит» – это очень важный этап. Без него не пойти дальше. Но некоторые и этого не делают, а некоторые тут задерживаются, не развивая ни себя, ни культуру танца соответственно. По-моему, так везде происходит.
    Танцы и сейчас несут собой обряд и традицию, но вы нврно просто этого не видите.

voID, мне интересно, откуда вы знаете, кем и чем вдохновлялись краснопиджачные? Если бы вы не думали так много о пиве «Купеческом», вы бы смекали, что людям, живущим в современном ритме, как раз не хватает спокойных па/ полонеза. И доступно это каждому. И это даёт человеку больше, чем погода, так что не орите.

Shaolinbear, у нас в Иркутске не очень знакомы с танцами казачества, так что вам лучше ехать к нам на Кубань, на Кавказ или в Крым. Здесь много потеют, важна физическая сила и выносливость, так что учтите. Хотя если вам эти танцы нравится – вы обязательно встретите своего наставника, география тут бессильна)
    Последний раз редактировалось Паша Момелова; 21.03.2013 в 22:04.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Паша Момелова Посмотреть сообщение
    voID, мне интересно, откуда вы знаете, кем и чем вдохновлялись краснопиджачные? Если бы вы не думали так много о пиве «Купеческом», вы бы смекали, что людям, живущим в современном ритме, как раз не хватает спокойных па/ полонеза. И доступно это каждому. И это даёт человеку больше, чем погода, так что не орите.
    Дорогая моя одноразовая собеседница. Паша! Я знаю потому, что уже старенький и краснопиджачных видел воочию, местами и сам таким был. Одно скажу: клакеров, которых в хвост и гриву пользует Хус (это такие мои подозрения), точно в те времена не было)) Есть вот мудрые слова: "на$би прохожего на себя похожего". И эту на$бку, в виде вашего единственного (и, без сомнения, последнего на этом форуме) поста в поддержку статьи, я вижу за версту, уж извините, надо быть тоньше. Подберите жиры, сходите в фитнесс-клуб.
    Вы что мне по сути хотите тут двинуть? Что спокойной современной музыки не существует и все упования только на полонезь? Да это.. окститесь уже! Автор сам выбрал стиль провокации, сравнивая минуветы с современной музыкой зачем-то не в пользу последней. Закономерно, что г$вно пошло по трубам. Не надо его защищать, он этого и добивался и безусловно сейчас потирает потные ручки, радуясь, что его статья собрала столько комментариев))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права