Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Статья: Как сдать родителей в приют

Поблагодарили 0 раз

Статья: Как сдать родителей в приют

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1817-К...-в-приют

Поблагодарили 4 раз
    Что за турнир там у них по шахматам? Фигуры стоят как попало! Неужели автор фото думает, что зрители хусхома - совершеннейшие дураки? Хоть бы фигуры как-то правдоподобно расставили, а то навалили их как попало на доску...
    ......

Поблагодарили 4 раз
    Жалко, безусловно и бессмысленно жалко этих бедных стариков.

"Я разгружал вагоны, подрабатывал дворником, а денет все, по-прежнему, не хватало."
    Это удивительно! Грузчики я знаю, неплохо раньше зарабатывали. На разгрузке вагонов-то особенно...

"Крал сумки, снимал драгоценные украшения с девушек, а потом дошел и до квартир."
    Ничего себе, крайняя мера. Ворюга. Поделом ему!!!

"А насчет дочери я скажу так: раз она со мной так поступила, значит это мои ошибки в воспитании. На нее я не злюсь, а злюсь на себя, значит недолюбил и не доглядел…"
    Вот вполне здраво. Значит - так воспитал и вырастил. Сам виноват, конечно...

"Сын уехал к своим друзьям-наркоманам, а мы скитались в поисках жилья. Ну вот, ветер занес нас в дом-интернат для престарелых… так и остались здесь жить. Про сына мы ничего не знаем, где он, жив ли он. Какой бы он ни был – он все равно наш ребенок и мы любим его, как никого другого. Так хочется хотя бы одним глазком взглянуть на него…»"
    Да то же самое. Сами виноваты - недоглядели за сыном. Не сумели егсо воспитать хорошо.
    Кого винить? Только себя....
    А сын ихний скорее всего помер давно уже, нарики долго не живут.

" Разве они все заслуживают это? Они недоедали, недосыпали, и все только ради того, чтобы дети были здоровыми и счастливыми, а в ответ так подло и жестоко поступать с теми, кто подарил тебе жизнь…"
    Какая разница - заслуживают-не заслуживают?
    Мир жесток.
    Как детей воспитали - то и получили. Такова жизнь.
    Дак то-то и оно - один воровал, другие вырастили наркомана - истории все схожи в одном. Почти ВСЕ они - неудачники и неумехи. Некоторым просто не повезло, трагически не повезло. Но во основном - сами виноваты.....
    Последний раз редактировалось Глупец; 20.03.2013 в 12:36.

Поблагодарили 1 раз
    Видно что все коментарии оставила школота - у которых нет еще детей...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права