Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1815-К...м-к-вам!
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1815-К...м-к-вам!
вы тут мое мятое ведро не видели?
Не могу понять нашу демократию - курит 65% населения, так может пассивным страдальцам стоит дружно собраться и сдернуть в экологически чистые регионы карибского бассейна?! Почему большинство должно страдать и ограничивать себя из-за их проблем с обонянием???
вот вы несчастные 65% непонятых, нам не курящим и оплатите переезд...
- Собрались серьезные дяденьки и тетеньки в правительстве, в каком-нибудь круглом кабинете за квадратным столом, и...*
страдают
душа, душа у них болит, понимаете?
за Россиян, бедных, что травятся табаком-наркотиком,
Эх вы, Aris... нет бы поддержать, ведь для вас радеют! Так нет же... вечно люди всем недовольны, что для их же блага делается!
Откуда 65% взяли?
Правильно, давайте курить, бухать, мочиться в лифтах и рожать дебилов, не ну а чо 65% так делают.
А по теме, человек рожден некурящим и имеет право на чистый воздух, мне лично неприятно дышать табачным дымом.
Мало того что неприятно, я видел за свою жизнь несколько курильщиков с раком 4-й степени, которым хотелось жить и курить бросили, не помогло. Пофиг только пока не поймешь что жить осталось месяц - два. Здоровье курильщиков их дело, мое здоровье - мое личное дело. Хочешь курить - травись сам, не убивай других. Покурил водитель в салоне маршрутки - день отработал бесплатно.
Какие еще варианты борьбы? Объяснять - не понимают, за уши трясти каждого, нет не желания ни времени ни здоровья столько, да и не исправит человека это, только рублем.
Золотые слова, DDD
Началась серьезная травля людей. Вы непонимаете, что "отстаивая" свои права, других выводите на положение людей второго сорта, которых унизить и потоптать святое дело? Да любой курильщик лучше вас знает о вреде никотина. Не нравится запах? А кошатников почему не дрочат? Или тех, кто зубы не чистит? Как бывший курильщик говорю- курить или нет, личное дело каждого. принимать такие законы - это холохост натуральный, лучше бы с нариками и алкашами боролись, взяточников на кол сажали, педофилов расстреливали. Но накинулись на курильщиков... да отдельные места для курения нужны, так оборудуйте их, а не штрафуйте за все подряд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)