Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Статья: Курящий? Тогда мы идем к вам!

Поблагодарили 2 раз
    Ёха, речь не про запах, человек с запахом пива или нечищенными зубами или кошка рак не вызывают. Есть такое понятие пассивный курильщик, курение вызывает рак. Не нужно недооценивать вред табака. С алкаголиками за рулем борются, по вашей логике тоже делают из них людей второго сорта. Курильщики также убивают, только медленнее. Отдельные места для курения нужны, согласен, но их надо оборудовать за счет курящих, акциз с сигарет на что? Я говорю не о том что курить,пить и колоться вредно, тут каждый решает сам для себя как ему лучше и я не берусь делить людей на сорта. Я о том, что это не должно мешать другим, типа курения водителей в автобусе, пьянства за рулем, продажа наркотиков. Про запрет курения речь и не идет, но за курение в подъездах, автобусах наказывать надо я считаю ибо человек делающий такое плюет на здоровье других. А по поводу взяточников и педофилов так борьба идет, народ сажают, достаточно или нет другой вопрос, как это должно мешать бороться с курением? С курильщиками то бороться не начинали по факту, только слова, а нужны дела.

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Мой сосед выходит покурить на лестничную площадку. Не на свой балкон. Не во двор. На общую площадку. Воняет в итоге у меня в квартире. Кто здесь жертва?
    There is no spoon.

Поблагодарили 10 раз
    Согласен с запретами. Сам курить бросил и вам того же желаю.

А курение не является причиной рака. Рак это грибковой заболевание. http://www.vedamost.info/2012/02/blog-post_23.html
    Последний раз редактировалось Virusoff; 20.03.2013 в 21:06.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ещёодин Посмотреть сообщение
    Мой сосед выходит покурить на лестничную площадку. Не на свой балкон. Не во двор. На общую площадку. Воняет в итоге у меня в квартире. Кто здесь жертва?
    Может стоит проклеить стык дверь/косяк уплотнителем специальным? Я лично так сделал и ничего в квартиру не тянет когда курят на площадке.

Поблагодарили 2 раз
    Подъезд, место общего пользования, нехрен там курить по логике, двери можно проклеить конечно, можно заходить и стараться не дышать, а для тех кто гадит, за свой счет установить ведро под бычки, но самоуважение как то не позволяет, не гордыня, а именно самоуважение.

Поблагодарили 4 раз
    "а для тех кто гадит, за свой счет установить ведро под бычки, "

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    подорожают раза в три, начнут торговать подпольно, вот и вся песня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права