Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 292

Тема: Хочу свое жилье.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    Извините, но хрень. Что нужно делать с Марком, чтобы он требовал таких вложений ежемесячно??? И не надо думать что, если Вы купили новую машину, то на нее не надо будет тратиться. ТО тоже денег стоят и немалых.
    Тут уже правильно сказали, что надо сторониться Марков и Чейсеров. Машинки конечно клевые, но предыдущие хозяева - это в 90% случаев безмозглая понтовая молодежь уже собравшая на них половину столбов в Иркутске. Потому и "сыпятся".
    Первое ТО на новой, самой дешевой тойоте стоит 6 т.р. Как говориться, вдумайтесь в эту цифру (разложите ее на 12 мес. - мой средний пробег за год). Это пустяки и можно вообще забить на гарантию, делать все самому. Новая машина не ломается просто так, а года через 3-4 все-равно сами продать захотите. Жизнь же не стоит на месте))

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Kevin Spacio Посмотреть сообщение
    завтра на телеграф ехать, в маршрутке.
    пешком и не на телеграф, будете следущий раз практиковать виртуальную психиатрию, подучитесь еще, а то пальцем в небо выходит

Думал что образованный человек, звиняйте, обознался
    я достатошно образован, слово Контра любыми прочту (с) из одного известного в прошлом фильма.

Объясняю: купил недавно
    место, сударь, назовите место

даже как то странно, как клещами надо вытягивать.
    Последний раз редактировалось qqq; 20.03.2013 в 22:39.

Поблагодарили 2 раз
    Ну а что тогда смотрим в книгу видим фигу ?
    Или за живое задет наш трехбуквенный?
    Что любые аргументы в дело пускаете, даже смешные.
    На телеграф двинетесь , на телеграф.
    Не смешите, личность вы известная достаточно, мистер "Всезнайка".
    Не надоело еще везде свое теоретическое мнение тыкать ?

Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    место, сударь, место
    Сударь, а вам то какая разница?
    12 километров, если быть дотошно точным, асфальт, 15 минут неспешного ходу до городу на машине.

С вами ясно ведь и так все, стремимся к покою, к лежачему образу жизни.
    Вам квартирки даже многовато будет. Дача убьет вас. Не покупайте ее.
    Последний раз редактировалось Kevin Spacio; 20.03.2013 в 22:40.

Поблагодарили 1 раз
    Заходить в загаженный подъезд пряча совесть , что вроде бы и ты виноват тоже.
    Упереться в телек или комп, после чего пытаться уснуть, забыв даже как звучит тишина, и даже не замечая, что за стеной что-то там происходит.
    И если напрячься можно даже услышать звуки чужой жизни и удивиться, а ведь слышу, только НЕ ЗАМЕЧАЮ.
    Вы зациклены на тишине, извините. Большую часть жизни я прожил в хрущовках в неблагоприятных районах нашего города и лишь пару раз слышал "звуки чужой жизни". Да, один раз даже спускался вооружившись большой отверткой на этаж ниже, когда пьяная компания базлала у соседей, но никто на звонок не открыл. Просто отключил пакетники в щитке и они спать полегли. Это единственный, единичный случай. Все люди, все все понимают, не надо стеснятся сказать.
    Тоже мечтаю о доме, но совсем не по этим причинам. И, кстати, ребенка один черт лет 5 надо в школу привезти и забрать, даже в городе. Только в городе это 15 мин. а в дачном товариществе - час-полтора((

Поблагодарили 4 раз
    Сударь, вам какая разница?
    стало быть и остальному веры нет
    стоило ли вам влезать в это обсуждение?
    не хотите ответить на простейшее, значит какая то чернуха в этом, что и излагать неловко. Что и требовалось показать. Не имею к вам вопросов более.

Остальные ваши высказывания оставлю без ответа, наивные ваши попытки подьебнуть, не зная сути, ничего кроме улыбки не вызывают

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от voID Посмотреть сообщение
    Вы зациклены на тишине, извините. Большую часть жизни я прожил в хрущовках в неблагоприятных районах нашего города и лишь пару раз слышал "звуки чужой жизни". Да, один раз даже спускался вооружившись большой отверткой на этаж ниже, когда пьяная компания базлала у соседей, но никто на звонок не открыл. Просто отключил пакетники в щитке и они спать полегли. Это единственный, единичный случай. Все люди, все все понимают, не надо стеснятся сказать.
    Тоже мечтаю о доме, но совсем не по этим причинам. И, кстати, ребенка один черт лет 5 надо в школу привезти и забрать, даже в городе. Только в городе это 15 мин. а в дачном товариществе - час-полтора((
    Зацикленность на тишине и вам желаю . Ибо даже странно как то ее называть так.
    Норма это, отсутствие бытовых звуков ночью. Иногда когда в городе приходится ночевать - с удивлением слушаешь свист тормозов и шорох шин.
    Я до города еду 10 минут, все остальное время это пробки в городе. И дальше это лишь будет хуже.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    стоило ли вам влезать в это обсуждение?
    не хотите ответить на простейшее, значит какая то чернуха в этом, что и излагать неловко. Что и требовалось показать. Не имею к вам вопросов более.

Остальные ваши высказывания оставлю без ответа, наивные ваши попытки подьебнуть, не зная сути, ничего кроме улыбки не вызывают
    Действительно не стоило, было сразу понятно, что "всезнайкин" все обосрет в свойственной ему манере.
    "Чернуха" в этом и была.
    Да и не хотел я , просто судя по высказываниям Дениса и топикстартера им было интересно.
    Ну, надеюсь, слово сдержите и остальные высказывания будете оставлять без ответа.
    Слава богу, можно нормально поговорить.
    Топикстартеру, приглашаю в гости, все покажу-расскажу.
    Последний раз редактировалось Kevin Spacio; 20.03.2013 в 22:50.

Поблагодарили 4 раз
    Слава богу, можно нормально поговорить.

(зевая) валяйте, гоните дальше дальше, за домиками в 14 км от города за 450 очередь выстроится, можете билеты в ту очередь продавать

Поблагодарили 7 раз
    Дом это конечно очень хорошо, недалеко от города, с участком, баней, гаражом... ммм... Но чтобы там было комфортно жить нужно дофига вложиться деньгами, а самое главное своим временем. Есть у меня одна знакомая - строит дом в Хомутово, уже, однако, четвертый год пошел и все никак переехать не может, хотя дом вполне нормальный - живи не хочу, но по уровню комфорта все же не дотягивает до квартиры в каком-нибудь спальном районе Иркутска, типа Первомайского. Постоянно доделки какие-то. Короче, дом это вариант для людей у которых в избытке либо время, либо деньги, а лучше и то и другое. Когда я разбогатею (года через 2-3), то неприменно поселюсь в каком-нибудь коттеджике в Ершах а до этого времени - квартира идеальный вариант.
    Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от letsgo Посмотреть сообщение
    Короче, дом это вариант для людей у которых в избытке либо время, либо деньги, а лучше и то и другое.
    мудро и верно.

Поблагодарили 1 раз
    Я до города еду 10 минут, все остальное время это пробки в городе. И дальше это лишь будет хуже.
    Ну так я о том, что житье за городом не отменяет пробок в городе, а часто и усугубляет. Вот у меня работа и дом по одну сторону реки. И я могу до дома (школы) быть в 10-15 минут. Ну как такое можно, живи я ДНТ? Никак.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права